lind天王寺 momokaの掲載
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

メニュー・料金

• 5/24ワンカラーオフのみ(パーツ無し)の写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

5/24ワンカラーオフのみ(パーツ無し)

全員¥0
    全員¥0

4.5

4.3

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

¥0のオフのみ(パーツ有)のメニューで施術してもらいました。 まだまだ勉強中みたいだったので、仕上がりは少し爪が薄い所などはありますが、ずっと痛くないか、熱くないか聞き続けてくださり、とても丁寧な接客でなんでも話しやすかったです! たくさんお話しできて、楽しかったです。 テスト頑張ってください!!

5/22ワンカラーオフのみ(パーツ有り) ¥0

来店日:2026年5月22日

lind天王寺 momokaさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 施術中もたくさんお気遣いいただき、本当にありがとうございました。手を動かしてくださるなど気遣い助かりました🙇‍♀️ まだ勉強中のため至らない点もあったかと思いますが、丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです! たくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! また、テストへの応援のお言葉までありがとうございます!頑張ります!! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

私の予約ミスにもかかわらずスタッフの方には とても誠実な対応をしてもらえて感謝です。 仕上がりもとても丁寧にしてもらえて 帰り道、爪を見ながらウキウキしてました。 楽しい会話で施術中とてもリラックスできました。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

5/22ワンカラーオフのみ(パーツ有り) ¥0

来店日:2026年5月22日

lind天王寺 momokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨✨ たくさんお話ししてくださってありがとうございました! こちらこそ本当に楽しい時間を過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🎶

• あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

とっても丁寧な対応していただきました。ありがとうございました!

5/18ワンカラーオフのみ(パーツ無し) ¥0

来店日:2026年5月17日

lind天王寺 momokaさんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心掛けてまいります! この度はありがとうございました!

アピールポイント

𐚁オフモデル募集中ᡣ𐭩 ྀིྀオフのみ練習モデル募集中!5月🈳あり!!お客様に求めてもらえるネイリストになるために練習中です🪄◝*ෆ

各線天王寺駅から徒歩5分!5/26から京橋にお引越しします! 関西最大級のトータルビューティーサロンLeeに併設しているネイルサロンLind nail by moca天王寺店です🧸🎀

プロフィール

moca天王寺店でアシスタントをしております🎶 ネイリストとデビューできるように頑張っているので、是非モデルのご協力よろしくお願い致します✨✨

趣味・好きなこと
アニメ、ジャニーズ

Lind nail by moca and LaLa lash & browの詳細情報

• Lind nail by moca and LaLa lash & browの内観・外観1
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズタウン202a (地図)
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
阿倍野駅