y2kなdesign✧·˚⌖. ꙳
持ち込みデザイン☆*.+゚ パーツとミラーとオーロラでゴテゴテに可愛くなりました
人気のボルドーをリボンの色に合わせて作りました⟡.·*. パーツ 別途料金
キラキラネイル✧·˚⌖. ꙳ 全部キラキラで可愛いギャル
流行りの手書きネイルとっても可愛いです
秋にピッタリのブラウングラデーション ྀི
check heart ribbon⟡.·*. 女の子の好きがつまったガーリーネイルです𓂃 𓈒𓏸
クロコダイルネイル ☆☆☆☆ 星のパーツものせてさらに可愛くなりました
フラッシュの上からグラデーション激カワです
秋カラーが可愛いネイルです ྀི
赤のフラッシュにリボンパーツが可愛いデザインです パーツは別途料金がかかります
ベージュにクロムのロングネイル激カワです☆☆☆ 長さ出しは別途料金がかかります
流行りのバラをつけたフレンチネイルですꫂ ၴႅၴ ※バラは追加料金になります
ピンクベースにブラックシルバーのラメグラ ピンクとブラックで相性抜群です
ベージュのワンカラーで大人女子
夏らしい色でとっても可愛いラメができました お客様のイメージ画像を参考に色を作りました◡̈⃝︎
真っ赤なラメ 映える色でとっても可愛いです•*¨*•.¸¸☆
むらさきのマグネット ⋆͛ マグネットを斜めにすることでより統一感がでて可愛いです ※蝶々のパー...
ぷるまぐ•*¨*•.¸¸ ビー玉感が出てとっても可愛いです ྀི
ブラックフラッシュネイル ⋆͛*͛ 夏にぴったりギラギラネイルです☆☆ フラッシュありver
オーロラネイル ☆☆☆ ベースにはベージュを塗ってつやつや可愛い大人っぽネイルです ※オーロラ...
ちゅるんと可愛いピンクベージュ オフィスネイルにもピッタリです•*¨*•.¸¸
ディズニーに合わせてマリーちゃんネイル •*¨*•.¸¸☆ ※こちらのカラーはベースにピンク塗っ...
オフィスネイルにもぴったりなピンクのちゅるちゅるカラー ꕀ⋆
purple magnet
長さ出しロングにbeige magnet
さりげないキラキラが可愛いラメグラ ︎︎☆☆
夏らしいくすみブルーのワンカラーです