SOYON岡崎店ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店

めろんさんの口コミ
想像通りの色にしていただいき大満足です(°▽°)❣️ またリピートしたいですっ!
来店日:2026年9月11日
ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カシスラベンダーめちゃくちゃ可愛かったです💖 なるべく色持ちできるよう、ホームケアも頑張ってみてください✊🏻✨ ぜひまたお待ちしております🥰
sさんの口コミ
いつも丁寧にやってくれるし、可愛くしてくれてありがとうございます💖
来店日:2026年9月10日
ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 丁寧な施術を心がけているので、そう思っていただけて嬉しいです✊🏻✨ こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます! 是非またお待ちしております♪
ささんの口コミ
初めて髪を染めました🥹沢山お話を聞いてくださって理想の髪色にしていただけましたありがとうございました🎶
来店日:2026年9月10日
ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ また、大切な初カラーをお任せいただきありがとうございました💖髪色を変えるだけでも雰囲気が変わって、とてもお似合いでした🥰 私もたくさんお話できて楽しい時間でした♪ ぜひまた可愛くさせてください🎀
返信日:2026年9月13日
可愛くなりました!!とても話しやすい方で、チェックに入る方もとても良い方でした😊ありがとうございます!(´▽`)
来店日:2026年9月8日
ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです🥰 トリートメントでとてもさらさらになったと思うのでお伝えしたホームケアもぜひ試してみてください✊🏻 また気になることや扱いにくいところが出てきましたら、いつでもご相談ください🥺✨️ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🤍
返信日:2026年9月9日
✮*。゚さんの口コミ
とーっても可愛くしてもらいました🎀🤍
来店日:2026年9月8日
ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 ロングレイヤーとっても可愛かったです🥹✨ 是非またお待ちしております🩰🤍
返信日:2026年9月9日
☆☆☆さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、カラーも私に似合う色味を細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました♡ カットの時も、レイヤーをどの位置から入れるかなど、その都度確認してくださったので、仕上がりもイメージしやすく安心できました! とても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせました♪ シャンプーもとても気持ちよかったです! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💫
来店日:2026年9月4日
ゆうか🐈⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ レイヤーすごく可愛くてお似合いでした🥹🤍Newヘアスタイルも是非楽しんでください✊🏻 施術中のお話やシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました!ぜひまたお待ちしております✨️
返信日:2026年9月5日
- 1