ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店の掲載

レビュー6
北岡崎駅12分 / 大門駅17分

• めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

想像通りの色にしていただいき大満足です(°▽°)❣️ またリピートしたいですっ!

🤎ブリーチなしWカラー🤎+トリートメント✨️🫧 ¥5,000

来店日:2026年9月11日

ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カシスラベンダーめちゃくちゃ可愛かったです💖 なるべく色持ちできるよう、ホームケアも頑張ってみてください✊🏻✨ ぜひまたお待ちしております🥰

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれるし、可愛くしてくれてありがとうございます💖

【U30限定】✂️カット+🩶ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年9月10日

ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 丁寧な施術を心がけているので、そう思っていただけて嬉しいです✊🏻✨ こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます! 是非またお待ちしております♪

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて髪を染めました🥹沢山お話を聞いてくださって理想の髪色にしていただけましたありがとうございました🎶

【U30限定】✂️カット+ワンカラー🤍 ¥2,000

来店日:2026年9月10日

ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ また、大切な初カラーをお任せいただきありがとうございました💖髪色を変えるだけでも雰囲気が変わって、とてもお似合いでした🥰 私もたくさんお話できて楽しい時間でした♪ ぜひまた可愛くさせてください🎀

• あのプロフィール画像

可愛くなりました!!とても話しやすい方で、チェックに入る方もとても良い方でした😊ありがとうございます!(´▽`)

レディースカット(ミディアム)🦋❄️ ¥0

来店日:2026年9月8日

ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです🥰 トリートメントでとてもさらさらになったと思うのでお伝えしたホームケアもぜひ試してみてください✊🏻 また気になることや扱いにくいところが出てきましたら、いつでもご相談ください🥺✨️ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🤍

返信日:2026年9月9日
  • ✮*。゚のプロフィール画像

✮*。゚さんの口コミ

とーっても可愛くしてもらいました🎀🤍

レディースカット(ロング)🎀🤍 ¥0

来店日:2026年9月8日

ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 ロングレイヤーとっても可愛かったです🥹✨ 是非またお待ちしております🩰🤍

返信日:2026年9月9日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーも私に似合う色味を細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました♡ カットの時も、レイヤーをどの位置から入れるかなど、その都度確認してくださったので、仕上がりもイメージしやすく安心できました! とても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせました♪ シャンプーもとても気持ちよかったです! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💫

【U30限定】🩵カット+ワンカラー🩵 ¥2,000

来店日:2026年9月4日

ゆうか🐈‍⬛ /SOYON岡崎店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ レイヤーすごく可愛くてお似合いでした🥹🤍Newヘアスタイルも是非楽しんでください✊🏻 施術中のお話やシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました!ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2026年9月5日
  • 1

SOYON岡崎店の詳細情報

愛知県岡崎市井田新町5-8 A号室 1階 (地図)
北岡崎駅12分 / 大門駅17分
【愛知環状鉄道】北岡崎駅から徒歩約12分