吉田 芽生の掲載
吉田 芽生のプロフィール画像

暮らしときれい美容室吉田 芽生

烏丸御池駅8分 / 京都市役所前駅13分

暮らしときれい美容室所属・吉田 芽生のメニュー

暮らしときれい美容室所属・吉田 芽生の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅い時間で疲れているはずなのに、輝かしい笑顔で迎えてくださいました♩一緒に悩み、丁寧にカットしていただき、家族や友人にも好評で嬉しかったです‼︎個人的に出会ってきた美容師さんの中で1番素敵な方だと思います。引越しで通えないのが残念ですが、体調に気をつけて頑張ってください‼︎♡

来店日:2026年3月21日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

ニコニコと、とても雰囲気の優しい方で、接客も丁寧で 仕上がりもとても満足しています。半年ぶりのカットで、スッキリしました!マッサージがものすごく気持ち良かったです。仕上げに巻いて頂いて、気に入ったので、週末出かける時に真似してみようと思います!ありがとうございました☆

来店日:2026年3月16日

吉田 芽生さんからの返信

YUKO 様 先日はご来店下さりありがとうございました✨️ また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!☺️🌼 半年ぶりのカットでスッキリ、手触りもとても良くなっておられました✨ 巻きスタイルがとっても似合われるのでそう言って頂けて嬉しいです! ぜひ試してみてください☺️ マッサージも喜んでくださりありがとうございます! またほぐされたい時お気軽におっしゃってください🫧 こちらこそ担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️✨️

返信日:2026年3月21日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

細かくカットの要望を聞いてくださり、普段の髪のお手入れなど色々と教えていただきました。店内の雰囲気もとてもすてきでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2026年3月9日

吉田 芽生さんからの返信

とまと 様 先日はご来店くださりありがとうございました✨️ また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!☺️ 色々スタイルのご相談させていただきありがとうございました✨️ 今回のスタイルもとっても似合われていて素敵なので、また気分を変えたい時に少しずつ変化しても楽しめそうです🌼 お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます🧸 また色々ご提案考えておきます! こちらこそ担当させて頂きありがとうございました✨️

返信日:2026年3月10日

暮らしときれい美容室所属・吉田 芽生のアピールポイント

お家に帰られてからも扱いやすいカットを心掛けています☺️お悩みやご希望に合わせてスタイルご相談させてください✨

当日予約OK◎ スタイリストデビューに向けてカットモデルさん募集中です✨ シャンプー、カット、仕上げまで無料でさせていただきます☺️ メンズカットをご希望の方は一度ご連絡お願いいたします🙇‍♂️

暮らしときれい美容室所属・吉田 芽生のプロフィール

烏丸御池 美容師

施術について
カットモデルさん募集中です✨

暮らしときれい美容室の詳細情報

• 暮らしときれい美容室の内観・外観1
暮らしときれい美容室
京都府京都市中京区瓦町547 (地図)
烏丸御池駅8分 / 京都市役所前駅13分
烏丸御池駅
月 11:00-18:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 20:00-21:00 金 定休日 土 19:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 定休日