Fame(フェイム)(フェイム)岡山 日菜多

舞子さんの口コミ
ちょうど良い会話と丁寧な施術が素敵でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月22日
岡山 日菜多さんからの返信
本日は、カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 今回、表面に少しレイヤーを入れているので今までより動きを出しやすくなっているかなと思います! スタイリングなどもお家でぜひ試してみてください♪ またのご来店お待ちしております!
みきさんの口コミ
久しぶりに前髪を作ったので、まだ見慣れず違和感がありますが、すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🍀 ケア方法も教えて頂いたので、早速実践してみようと思います。
来店日:2026年7月21日
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 久しぶりの前髪で見慣れないところもあると思いますが、顔周りは髪を結ぶときにアイロンでしっかりと巻くとかわいくなるのでぜひやってみてください✨ またのご来店お待ちしております♪
あいさんの口コミ
この度は娘のカットもありがとうございました!! とっても可愛らしくなって、小学生の娘も喜んでニコニコで帰ってきましたっ! お話も「お姉ちゃんと英語のお話したっ!」と楽しんで帰ってきました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日来店回数:2回
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 娘さんにご紹介していただき本当に嬉しいです! 少し時間がかかってしまい疲れてしまったかなと思っていたのですが、喜んでいただけたみたいでよかったです! 夏休み楽しんでください🌻 またのご来店お待ちしております!
SUUさんの口コミ
初めてハイレイヤー入れてもらったんですけど、大大大満足でした☺︎ 施術も接客も心地よかったので、またレイヤーするときらお願いしたいです! 今日はありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、カットモデルにご協力いただきありがとうございました! ハイレイヤー気に入っていただけて本当によかったです♪ 毛先をしっかり巻いたら簡単に可愛くなるのでぜひやってみてください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年7月17日
あいさんの口コミ
ロングヘアから3cm切ってもらい レイヤーカットしてもらいました! 出来上がりも満足です☆ 礼儀正しくて とても話しやすくて、楽しかった! また今度は息子と、娘もお願いします☆
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、カットモデルにご協力いただき本当にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて本当によかったです! 私も、たくさんお話しができてとても楽しい時間でした! 今度は、息子さん、娘さんもお待ちしております♪
キューピーさんの口コミ
初めてカットモデルとしてカットしてもらいました。とてもカットが丁寧でとても綺麗になりました!前髪の横が今までで一番綺麗になりました!前髪も気に入ってます。まだ料金を追加したいレベルでした!ありがとうございました!すごい日々努力して頑張ってるんだろうなということが伝わりました!私もお仕事頑張ろうと元気を貰いました!テストに合格できるよう応援しています!
来店日:2026年7月10日
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、カットモデルにご協力いただき本当にありがとうございました! 前髪気に入っていただけて本当に良かったです! いただいたたくさんの温かいお言葉を励みに、日々の練習を頑張っていきたいと思います✨ またのご来店お待ちしております!
凌子さんの口コミ
カットしていただきありがとうございました😊 ロングからショートにしてもらいましたが理想通りの仕上がりでした!最後にチェックしてもらえて安心できました♪
来店日:2026年7月9日
岡山 日菜多さんからの返信
本日はありがとうございました! 長いお時間をいただいてしまいましたが満足していただけて本当によかったです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年7月9日
南の島さんの口コミ
理想通りのレイヤーカットにしていただけて、とても嬉しかったです!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月8日
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、カットモデルにご協力いただき本当にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪ これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております✨
ゆのさんの口コミ
20代前半
カットありがとうございました! カットモデルとは思えないほど理想的な仕上がりで とても満足してます!!お話もとても楽しかったです! 最後にスタイリストさんからのチェックもあってとても安心でした! またお願いします!
来店日:2026年7月3日
岡山 日菜多さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! 初めてのレイヤーとのことでしたが、その後スタイリングで難しいところなどなかったでしょうか? ぜひ、また楽しくお話ししましょう!またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月8日
めろんぱんなさんの口コミ
レイヤーを入れてもらったのですがとても思った通りになったので嬉しかったです。 ちゃんとチェックしていただけるのでとても安心しました。
来店日:2026年7月1日
岡山 日菜多さんからの返信
ご来店いただき、本当にありがとうございました! レイヤー気に入っていただけて本当によかったです✨ その後、スタイリングでやりにくいところなどは無かったでしょうか?まだまだ技術を磨いて、次回はさらに満足していただけるように頑張ります! またのご予約を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月1日
- 1