丁寧にカウンセリングして頂き、可愛くしてもらえました!色落ちも楽しみたいと思います🥰
ひとつひとつ丁寧にやってくれて暗くする時の色も相談乗ってくれてわかりやすかったです!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、好みの色に仕上げて下さりありがとうございました!
お店の雰囲気もよく場所も隠れ家的な感じなので、ぜひ機会があればまたお願いしたいです。
素敵な接客ありがとうございました!
🪐当日予約◎🪐やりたいカラー必ず似合わせます‼️デザインカラー/寒色カラー/アンニュイな雰囲気が得意です👽何色にするか悩んでいる方、まだ迷っている方は似合う髪色提案致します🚀
🧙🏻数あるサロンページの中からご覧頂きありがとうございます🧙🏻
✂︎-------------------------------------------------------
お客様の理想の髪に少しでも近づけるよう、お客様一人ひとりに合ったカラーのお薬を提案し全力でサポートさせていただきます🎨
少しでも気になっていただけましたら、プロフィール画面右上のお気に入り登録♡をしていただけると嬉しいです🕺
Instagram /@yocigam
こんにちは🦎
Magico表参道の川口陽平【カワグチヨウヘイ】です。
趣味は映画鑑賞や展覧会、美味しいご飯を巡ったり新しい事や物に触れることが好きです。
どんな事でも気軽に教えてください☺︎