40%以上オフ!ミニモSALE

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのメニュー

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのフォト

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiの口コミ

• sueさんの口コミ

施術以外の髪についての質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。最後まで画像の写真に近づけようとして下さりとても嬉しかったです!また機会があればお願いします!

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiさんからの返信

口コミありがとうござます!
    パーマスタイルの練習頑張ってください!
    無造作なスタイルとてもお似合いでした👏
    こちらこそありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご予約ください🙇‍♂️

返信日:2024年9月21日
  • ーさんの口コミ

気になってた赤みが消えて髪が綺麗に見えるカラーにしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの雰囲気を汲み取って施術していただいたのでお気に入りの髪色になりました🙌🏻

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたなら幸いです。
    地毛頑張って伸ばしていきましょう👍
    また何か髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご予約ください!

返信日:2024年8月9日
  • ベルさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!
    細かいニュアンスを汲み取って頂きありがとうございました。
    お店も隠れ家的な良さがあり素敵でした!

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiさんからの返信

口コミありがとうございます!
    少しでもご希望のお色に近づけたようでしたら幸いです。
    またお悩みございましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

返信日:2024年8月4日

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのアピールポイント

🪐当日予約◎🪐やりたいカラー必ず似合わせます‼️透明感カラー/赤み消し/アンニュイな雰囲気が得意です👽何色にするか悩んでいる方、迷っている方は似合う髪色提案致します🚀

🧙🏻数あるサロンページの中からご覧頂きありがとうございます🧙🏻

✂︎-------------------------------------------------------

お客様の理想の髪に少しでも近づけるよう、お客様一人ひとりに合ったカラーのお薬を提案し全力でサポートさせていただきます🎨

少しでも気になっていただけましたら、プロフィール画面右上のお気に入り登録♡をしていただけると嬉しいです🕺

Instagram /@yocigam

アンニュイカラー🦎 似合わせ/Yoheiのプロフィール

こんにちは🦎
下北沢の美容院Magico【マジコ】の川口陽平(かわぐち ようへい)です。

趣味は映画鑑賞や展覧会、美味しいご飯を巡ったり新しい事や物に触れることが好きです

どんな事でも気軽に教えてください☺︎

トリートメント、カラー
お客様の魅力を最大限に引き出す髪色を提案させていただきます!
映画鑑賞、スノーボード
アシスタント