SUA nailの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

本日はありがとうございました! とにかく対応が丁寧で、優しい印象でした。 事前のミニモでの質問も細かく答えてくださり、爪の状態や希望等しっかりカウセリングしていただけました! 仕上がりも大満足です!通いたいと思うお店に出会えて嬉しいです♡ またよろしくお願いします!

来店日:2026年8月10日
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。 綺麗なサロンで、接客も施術も 丁寧で、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月10日
  • 紋実のプロフィール画像

紋実さんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても綺麗なお姉様で、仕上がりも大満足でありがたかったです!また行きたいと思いました!

【オフあり】ハンドワンカラー ¥2,000

来店日:2026年8月8日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 大満足です、ありがとうございました。

来店日:2026年8月4日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ またお近くにお越しの際は、ぜひよろしくお願いいたします🌸

返信日:2026年8月10日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

初めてお願いしたのでドキドキしました。サロン内が清潔感がありとても綺麗でした。また楽しくお話ししていただきました。施術が丁寧で大満足です。行きは駅から遠いと感じましたが帰りは感じなかったです。

【オフあり】マグネットワンカラー ¥1,500

来店日:2026年8月4日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ サロンの雰囲気や施術についても嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ 私も楽しくお話しさせていただきました🌼 またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年8月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて伺いましたが、爪のフォルムがとても綺麗で大満足です。巻き爪にも気づいてくださり、細部まで丁寧に微調整してくださいました。施術全体が非常に丁寧で、技術の高さと細やかな心遣いを感じる素晴らしいサロンでした。

【オフあり】ハンドワンカラー ¥1,500

来店日:2026年8月1日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♡ フォルムや施術の細かい部分まで見ていただけて、本当に励みになります✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️

返信日:2026年8月4日
  • フローレンのプロフィール画像

フローレンさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。場所かわわかりにくく迷ってしまい、お電話した時も、とても丁寧に道順を説明してくれたので、助かりました。またお願いしたいくらいネイル、気に入りました!ありがとうございました😊

【オフあり】マグネットワンカラー ¥2,000

来店日:2026年7月30日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 場所が分かりづらくご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年8月4日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ♡ また行きます‪𝜗𝜚꙳.*‬

【オフなし】マグネットワンカラー ¥1,500

来店日:2026年7月27日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 気に入っていただけて嬉しいです☺️ とても楽しく施術させていただきました🫶 次回お会いする日を楽しみにしております♪

返信日:2026年7月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

悩みに寄り添っていただきすごく安心しました✨ 仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいと思います☺︎

【オフ無し】マグネットワンカラー ¥0

来店日:2026年7月23日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 安心していただけてよかったです✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2026年7月25日
  • mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

接客も雰囲気も施術も全て良かったです! とても綺麗にしていただけましたし、ネトフリも見れてリラックス出来ました😊 お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!

【オフ無し】マグネットワンカラー ¥0

来店日:2026年7月23日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 全てにおいてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☺️ 私もとっても楽しい時間でした♡ 補強したお爪も、気になることがありましたらいつでもご相談ください🌼

返信日:2026年7月29日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

予約から当日までやり取りもスムーズとても丁寧で、仕上がりは大満足です。自分の爪じゃない位に素敵に仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月22日

SUA nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年7月23日
  • 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 メッセージのやり取り時から、とても丁寧で、お優しく、実際に伺ってみても、感じも良く、笑顔のステキな方でした。 施術中も、ずっと楽しくお話させて頂いて、テキパキスムーズに進めて頂いたのもあり、あっという間に終わった印象です。 仕上がりも、キレイです。 全てにおいて満足です。 伺って良かったです。 また、機会ありましたら、お世話になりたいと思いました。

来店日:2026年7月21日

SUA nailさんからの返信

本日はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ばかりで、読み返してしまいました🥹 お仕上がりも気に入っていただけて、安心しております。 私もお話が楽しく、本当にあっという間の時間でした✨ またぜひお気軽にお越しください🌼

返信日:2026年7月21日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

全てが丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2026年7月20日

SUA nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ そう言っていただけて、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年7月23日
  • にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも可愛くて大満足です♡ お話も楽しく、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年7月20日

SUA nailさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ とても励みになります☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🌿

返信日:2026年7月20日
  • 1