Delight Designer's WorksDelight 松田響輝

メニュー・料金
- 8/20 (木)
- 8/21 (金)
- 8/22 (土)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
メンズ・レディースの二刀流美容師◎カラー・ブリーチ・髪質改善まで幅広く対応!あなたに似合うスタイルをご提案いたします!
Delight Designer's Works (ディライトデザイナーズワークス) 松田響輝(まつだひびき)です! ご覧いただきありがとうございます! お気に入り❤️を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズにできます! ご相談・ご質問・ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください! こんなお悩みありませんか?🤔 ✔︎自分に似合う髪色がわからない ✔︎赤み・オレンジみが出やすい ✔︎ブリーチなしで明るくしたい ✔︎カラーしてもすぐ色落ちしてしまう ✔︎ブリーチしたいけどダメージが心配 ご要望、ご相談なんでもお申し付けください🤲 髪質・履歴・雰囲気・ライフスタイルを考えながら、 理想のカラーを提案します✨ 「こんな色にしたい!」という画像を見せていただくのも大歓迎です🙆♂️ 【営業時間】 11時〜20時 【定休日】 月曜日・週により火曜日 【お支払い方法】 ・現金 ・クレジットカード ⚠️バーコード決済不可
プロフィール
初めまして!Delightの松田響輝です✂️ メンズ・レディースどちらも担当しております! カラー・ブリーチ・はもちろん、髪質改善や縮毛矯正、メンズスタイルまで幅広くお任せください◎ 「こんな髪型にしたいけど似合うかな?」 「カラーについて相談したい!」 是非お気軽にご相談ください☺️
- 髪質改善トリートメント、似合わせカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、個性派、ゆるふわ
- カラー・ブリーチカラーが得意です🎨 透明感のあるカラーやブリーチを活かしたカラーなど一人ひとりの髪質や履歴に合わせてご提案します◎ 髪質改善や縮毛矯正もお任せください! 「なるべくダメージを抑えたい」 「理想のカラーにしたい」 「自分に似合う色が知りたい」 そんな方も是非ご相談ください☺️
- 美味しいご飯屋さん探し🚶、カフェ巡り☕️、旅行✈️
- レディースデザイナー、メンズJrデザイナー