ELLE by HANABI total beauty salon(エルバイハナビトータルビューティーサロン)東谷 月姫
公設市場から徒歩2分

メニュー・料金
- 9/20 (日)
- 9/21 (月)
- 9/29 (火)
4.5
- 掲載者がピックアップ

りいさんの口コミ
話しやすい方で痛くないかも聞きながら 丁寧に接客してくださいました。 思ってたよりも1時間もはやくてそれもよかったです。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年3月27日
美幸さんの口コミ
とても素敵な春らしいネイルになってテンションあがりました。 丁寧に施術してもらいました。強いて言うなら、甘皮の処理があれば嬉しいなぁーと思いました。 会話も楽しくできたと思います。ありがとうございました😊
来店日:2024年4月12日
Mさんの口コミ
素人の私から見ても仕上がりがかなり微妙でオフがちゃんとできてなくて表面がザラザラのボコボコなのはさすがに初めてで言わなかったらこのまま?と思えるほどでした。何より店内の掃除が行き届いてなく床は埃だらけで汚く、店長もやる気ないのかと感じるほど。会話に力入れなくていいので技術をなんとかしてと、感じた。施術する人の名前も違っていて色々驚きだった。
来店日:2024年4月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日のご予約も大歓迎!
当日予約大歓迎🙌 施術によるご相談、提案などその都度させていただきますので お気軽にお申し付けください🫶 居心地良く感じていただけるような 話しやすい雰囲気のサロンです! 丁寧なカウンセリングと施術で 満足いただけるようお仕上げします🍀
プロフィール
はじめましてネイリストです🩰 ぜひ可愛くさせてください💖 お客様に満足頂けるように精一杯頑張ります❕ 皆様のご予約お待ちしております🙌
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル
- カラー、アート、長さだしなんでも可
- ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル検定初級