ARCHE 南堀江 モデルレッスンの掲載
桜川駅5分 / 西長堀駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
  • 【5/20限定!】レディースショートカット+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます)の写真
    • 練習モデル
    • カット
    • トリートメント

全員¥0
  • 【5/20限定!】レディースショートスタイルのカット+カラー+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます)の写真
    • 練習モデル
    • カット
    • ヘアカラー
    • トリートメント

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

モデルレッスンで無料とは思えないくらい丁寧に対応していただきました。 カットとトリートメントだけでなく、頭皮診断や顔タイプ診断までしてくださって、自分に合ったケア方法や似合うショートスタイルを詳しく提案してもらえてすごく参考になりました。 仕上がりも大満足で、普段のお手入れのアドバイスも分かりやすかったです。 とても親身に相談に乗ってくださるので、ショートにしたいけど迷っている方にもおすすめです。ありがとうございました。

レディースショートカット+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます) ¥0

来店日:2026年5月9日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

診断楽しんで頂けて何よりです! ショートがとてもお似合いでした> < ♡ こちらこそありがとうございました!😼🎀

返信日:2026年5月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とっても可愛いくて、楽しい方でした😃可愛いヘアスタイルにしていただきまして、ありがとうございました😭😊

レディースショートスタイルのカット+カラー+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます) ¥0

来店日:2026年5月6日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2026年5月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術前の、カウンセリングでは、パーソナルカラーや、肌タイプ、頭皮スカルプ診断まで! 兎に角いたれりつくせりでした😊大満足です✨ 凄く気遣いも感じられて、シャンプーも気持ち良く炭酸で、頭皮マッサージここまでしてくれるお店は初めてでした! 凄く癒され、オススメです🤗 カットも、カラーも全て希望通りでした! 有難う御座いました🙇‍♀️🙏

来店日:2026年5月2日

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 診断など、喜んでいただけて何よりです💗 横スッキリスタイルとてもお似合いでした! ありがとうございました!

返信日:2026年5月3日

アピールポイント

パーソナルカラー、骨格診断による似合わせのスタイルをご提供致します!

カット+カラーorパーマ+トリートメント▶︎17:30〜 カット+トリートメント▶︎18:00〜 カラー+トリートメント▶︎18:00〜 カラーは全体カラーのみでのご案内となりますので、リタッチのみでは承っておりません。 極力スタイルチェンジさせて頂ける方でお願い致します。

プロフィール

ARCHE minamihorieの詳細情報

ARCHE minamihorie
大阪府大阪市西区南堀江3-15-18 (地図)
桜川駅5分 / 西長堀駅5分
桜川駅
月 定休日 火 17:30-20:00 水 17:30-20:00 木 17:30-20:00 金 17:30-20:00 土 17:30-20:00 日 17:30-20:00 祝 17:30-20:00