ARCHE 南堀江 モデルレッスンの掲載
桜川駅5分 / 西長堀駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ARCHE minamihorie所属・ARCHE 南堀江 モデルレッスンのメニュー

ARCHE minamihorie所属・ARCHE 南堀江 モデルレッスンの口コミ

• ポンカンのプロフィール画像

ポンカンさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、出来栄えも満足です。また、よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます) ¥0

来店日:2026年3月24日
    ARCHE 南堀江 モデルレッスンのプロフィール画像

ARCHE 南堀江 モデルレッスンさんからの返信

奥様に引き続き旦那様までありがとうございました! とても勉強になる時間でした! また次回も来て頂けるなんて本当に頭が上がりません🥺💗 こちらそよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月10日
  • ピカのプロフィール画像

ピカさんの口コミ

ミニモでやり取り出来るのは、便利だと思いました。 当日緊張とかで忘れてしまう事があるので 美容室は、綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです 注文通りの髪型で横すいたり、したら普段跳ねるのですが 跳ねもなく良かったです。 スタイングもしやすく満足してます。 お世話になりました。 ありがとうございます

レディースショートスタイルのカット+カラー+トリートメント(モデルレッスンの為無料でさせて頂きます) ¥0

来店日:2026年3月13日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました。 久しぶりに髪を短くして、息子にはやはり不評でしたが(笑)周りからはいいやんって言ってもらうて喜んでます。 髪もサラサラになり、頑張って維持します。 顔の対比などで似合う髪型など教えていただいて、次の髪型の参考にしたいと思ってます。

来店日:2026年3月12日

ARCHE minamihorie所属・ARCHE 南堀江 モデルレッスンのアピールポイント

パーソナルカラー、骨格診断による似合わせのスタイルをご提供致します!

現在2月の募集は終了しております。 カット+カラーorパーマ+トリートメント▶︎17:30〜 カット+トリートメント▶︎18:00〜 カラー+トリートメント▶︎18:00〜 カラーは全体カラーのみでのご案内となりますので、リタッチのみでは承っておりません。 極力スタイルチェンジさせて頂ける方でお願い致します。

ARCHE minamihorie所属・ARCHE 南堀江 モデルレッスンのプロフィール

ARCHE minamihorieの詳細情報

ARCHE minamihorie
大阪府大阪市西区南堀江3-15-18 (地図)
桜川駅5分 / 西長堀駅5分
桜川駅
月 定休日 火 17:30-20:00 水 17:30-20:00 木 17:30-20:00 金 17:30-20:00 土 17:30-20:00 日 17:30-20:00 祝 17:30-20:00

ARCHE minamihorie付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報