生活の背景など丁寧な問診から、的確な施術をしていただきました!
はじめての整体だったのですが、話しやすく、とてもリラックスできました!
少し伸ばしたり押したりほぐしてもらっただけで、首や腕が動かしやすくなったのをすぐに感じて、びっくりと感動と、、、笑
「いつか改善すると思う」じゃなくて「いつまでには」と言ってくれたのも「続けたい!頑張ろ!」と思える言葉でした♪
私でも時間を作ってできそうなストレッチも教えていただいたので今日から習慣にしていきたいです!
今日はありがとうございました😊
店内も清潔で、自分の体のこともよく分かりとても良かったです!
丁寧に体のことを教えていただき、ホームエクササイズまでご指導合ったのでよかったです!!
ありがとうございました
今日は肘の痛みがあり施術を受けました。
色々説明してもらいながら、丁寧にほぐしてもらい
終わる頃には肘の痛みが本当に和らいでいました。
一時的な事なので間を開けて、何回か施術を受けて
筋肉が正しい方向に、体もその状態を維持出来る様に
少し通う事にしました。
今日はありがとうございました。
またお願いします。
とても丁寧に施術して頂きましたm(__)mまた、利用させて頂きます!
来た時と帰る時では身体の軽さが全然違って、目も気持ち良くなった気がします。施術ももちろん、さることながら、スタッフの皆さんとても親切で、お客さんが絶えない人気店なんだなと感じました。来てよかったです。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
少し体を見ただけで、普段の姿勢や癖を言い当てられてとても驚きました。
次来るまでに自分でできることを教えていただき、自宅でのストレッチも頑張ろうと思えました。
着替えも無料でできて、院内清潔感があり、非常に良かったです。
とても丁寧にお話を聞いてくれて的確なアドバイスもいただき大満足です!
おかげさまで身体が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします!
1回で変わったのが目で見えてわかりました!
何処をどう動かしてるのかも教えて貰えました!
またお願いしたいです!
終始丁寧な説明があってとても安心して受けられました!
写真のBefore Afterだけじゃなく感覚でも効果を実感できました
着替えがあったのも嬉しかったです
ホームケアと通院がんばります!
丁寧に説明してくださり、施術も大満足です!!
施術前と後では明らかにわかるほど軽くなっていました。
自宅でできるストレッチ方法についても快く教えてくださりました☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
回数券の他にも
リピーターさん用価格のメニューがminimoにあると嬉しいなあと思いました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
たった1回の施術で肩がかなり軽くなりました。教えていただいたストレッチを続け、正しい姿勢になるように頑張っていきます!!
首と肩の凝りが酷くて伺ったのですが、施術中にもすぐに効果が出るのが魔法みたいだと思いました!
施術前のヒアリングや施術中の力の確認もしっかりしてくれて安心です。
定期的にお世話になりたいと思います!
当日に予約したにも関わらずとてもスムーズに案内していただけました。
もみほぐすというよりは、しっかりとストレッチで筋肉を伸ばしつつ凝りの解消や関節の可動域を広げていくという施術でした。施術後すぐに凝りが解消したという実感は正直ありませんでしたが、肩が正しい位置に戻ったという印象を受け、腕が動かしやすくなりました。家でのストレッチも教えていただき、今後肩こりが改善できそうだと感じています。
整体は初めて行きましたが、丁寧に悪いところやその原因を分かりやすく説明してくれます。また、家での簡単なストレッチ方法も教えていただけてとても親切でした。
身体のどこをどう動かしているのか、しっかり口頭で説明しながら、分かりやすく施術していただいたので、とても良かったです!
親切丁寧で素敵でした。
また身体の筋肉がガチガチになる前にお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしてもらいそこから悪い所を分かりやすく解説してもらえて、その後の治療もとてもちょうど良かったです。また症状も緩和されてとてもよかったです。
ありがとうございました🙇🏻
とても丁寧な施術と知識を沢山教えてくださり
ありがとうございました♪
すごく心地よい時間でした。
体がすごく軽くなりました!!ありがとうございました!
腰の痛みがだいぶ楽になりました☺︎
ありがとうございました