痛みのある箇所を伝えると、そこを重点的に改善するような施術を行って頂き、終盤には家でのストレッチ方法等、店を出た後の対応についても丁寧に教えて下さいました。
痛みが改善するよう、今後も通って行きたいです。
2回目の施術ありがとうございました!
今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただいて、とっても体が軽くなりました✨
これからもストレッチ頑張ります!
肩周りを中心に治療していただきました!
お陰でとても楽になりました。
丁寧に話を聞いてくださったので、とても安心して治療してもらうことができました。
こんなに安くて良いの!?っていうくらい丁寧で分かりやすくて、沢山色んなこと教えてくださって本当に感謝です!
とってもよかったです^_^効果も即実感できました!!
かなり凝っていたのですが、少しだけ軽くなりました!
家でのストレッチも教えていただけてとても助かりました!
とても面白い方で施術中も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
こまめに強さを確認しながらやってもらいました。
体が軽くなって家でもできることを教えてもらいました。
後日、徐々に両腕の痛みが出てきて物を持つのも辛いくらいになりました。毎日湿布を貼らないとならないくらいで今も痛みが続いてます。
今は行ったことを後悔してます。
今日はありがとうございました!
受付の方も担当してくださった方も皆さん丁寧で優しかったです☺️
悩みの箇所を重点的に、力加減をその都度確認してくださいました。
自宅でのストレッチも教えてくださり、とても体が楽になりました!
またお願いしたいです!
1回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした!
家でのストレッチ方法も教えていただいたので、早速実践します💪
回数券も購入させていただいたので、これから自分の体の変化が楽しみです!
とても親切に施術してもらいました。
家でできるセルフケアも教えてもらえてとても良かったです!ありがとうございました
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
日々の運動不足により凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、大変リフレッシュできました。
帰宅後に気付いたのですが、minimoにはリピート様メニューが回数券のみだったので、他にも単体のメニューがあるとありがたいなぁと思いました。
対応が暖かく、相談しやすい環境でした!
また行きたいです、!
店内も清潔で、自分の体のこともよく分かりとても良かったです!
丁寧に体のことを教えていただき、ホームエクササイズまでご指導合ったのでよかったです!!
ありがとうございました
今日は肘の痛みがあり施術を受けました。
色々説明してもらいながら、丁寧にほぐしてもらい
終わる頃には肘の痛みが本当に和らいでいました。
一時的な事なので間を開けて、何回か施術を受けて
筋肉が正しい方向に、体もその状態を維持出来る様に
少し通う事にしました。
今日はありがとうございました。
またお願いします。
生活の背景など丁寧な問診から、的確な施術をしていただきました!
はじめての整体だったのですが、話しやすく、とてもリラックスできました!
少し伸ばしたり押したりほぐしてもらっただけで、首や腕が動かしやすくなったのをすぐに感じて、びっくりと感動と、、、笑
「いつか改善すると思う」じゃなくて「いつまでには」と言ってくれたのも「続けたい!頑張ろ!」と思える言葉でした♪
私でも時間を作ってできそうなストレッチも教えていただいたので今日から習慣にしていきたいです!
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きましたm(__)mまた、利用させて頂きます!
来た時と帰る時では身体の軽さが全然違って、目も気持ち良くなった気がします。施術ももちろん、さることながら、スタッフの皆さんとても親切で、お客さんが絶えない人気店なんだなと感じました。来てよかったです。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
少し体を見ただけで、普段の姿勢や癖を言い当てられてとても驚きました。
次来るまでに自分でできることを教えていただき、自宅でのストレッチも頑張ろうと思えました。
着替えも無料でできて、院内清潔感があり、非常に良かったです。
とても丁寧にお話を聞いてくれて的確なアドバイスもいただき大満足です!
おかげさまで身体が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします!