当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!
強い首こりと巻き肩で横から見た姿勢が悪いのが悩みと伝えたところ、何故そうなるか、今自分がどんな状態かを的確に判断してくれ、施術してくれました。施術後は身体がとても軽く、首も左右向きやすくなりました。またその日の夜はとてもぐっすり眠れ、寝起き時の首の痛みもありませんでした。
改善する為にしっかり回数重ねて頑張りたい、ここでお任せしたいなと心から思いました。次回もよろしくお願いします!
施術の強さなど都度聞いて下さったので、安心して受けることができました!自分が凝っていると思ってなかった場所も凝っていてほぐして頂けたので、体が軽くなりました!
初めてお伺いしました。
姿勢は改善したいけれど整体は怖い、というイメージがあったのですが、こちらはいい意味で期待を裏切られとても良かったです!
施術後母と会う予定がありましたが、「今日は姿勢がいい」と言われ効果を実感しました。
また施術から一日経った今も全くもみ返しが来ていません。
自宅でできるストレッチも教えていただき、悩みの改善に取り組んでいただけていることを実感できました。
またお願いしたいと思います。
初めての整体で効果があるのか不安でしたが、肩や首周りや背中などの筋肉がほぐれた感じがしました。
自宅で出来るトレーニングまで教えていただき、ありがとうございました!
下半身コースで予約しましたが、全体的に施術して下さり全身楽になりました。特に肩首周りがすごくすっきりした感じでやっていただいて良かったです。
身体が軽くなりました!
ありがとうございます
最初から最後まで丁寧で、巻き肩の原因などわからない事を細かく教えてくださいました。施術もストレッチと併せてしっかりやっていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。
楽になりました!また時間をみつけて行きます、ありがとうございました🙇
丁寧に施術して頂きました。また伺いたいです。ありがとうございました。
痛気持ちよい施術でしっかりほぐしていただきました!ストレッチも教えていただきありがとうございました!
30代前半
整体=痛いイメージでしたが
今回は痛く無くびっくりしました。
終わった後は身体が軽くなりました(^^)
自分に合う適切なストレッチなどの
改善方法も教えてもらい大満足です!
また担当して貰いたいです!
これまで、色んな整体院や整骨院で巻肩についてお話を
していたのですが、あまり良くなることはなく、諦めていました。しかし、こちらでの施術は、まだ1度目であるにもかかわらず、だいぶ辛かった肩周りが楽になりました😭😭
おうちで、1人でできるトレーニングまで教えて頂てました!続けていこうと思います!
姿勢矯正をしてもらいました!丁寧なカウンセリングで自分の悩みに沿った施術をしてもらいました!ビフォーアフターが全然違くて、すぐに効果を実感出来て良かったです!定期的に行きたいと思いました!
気持ちよかったです!
悩みを全て聞いていただけ、身体に合った治療をしていただけました!とってもスッキリしました!
だいぶラクになった気がします
ありがとうございました
また次回よろしくお願いします!
しっかりした背術で肩が軽くなりました。
しばらく通ってみようと思います。
悩みを聞きながら丁寧にストレッチもしてくれました!また時間見つけていきます。
自分のどこが問題なのか分かりやすく説明しながら施術をしてくださいました!腰も軽くなり、顔もスッキリしました!ありがとうございました!
体の不調で初めてこちらに伺いました。
今後の対策を教えていただきました。
また通いたいと思います。