✨姿勢改善✨ リノ整体院の掲載
✨姿勢改善✨ リノ整体院のプロフィール画像
姿勢改善 リノ整体院シセイカイゼンリノセイタイイン✨姿勢改善✨ リノ整体院

立川南駅2分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した88%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています

✨姿勢改善✨ リノ整体院の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

かなり凝っていたのですが、少しだけ軽くなりました! 家でのストレッチも教えていただけてとても助かりました! とても面白い方で施術中も楽しかったです! またよろしくお願いします!

【1日2名様限定✨】小顔+姿勢改善 国家資格者による全身の美容整体 ¥2,900

来店日:2025年1月7日来店回数:2

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

さあや様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 身体が軽くなって良かったです^_^ 辛さがなくなるようサポートさせていただきますので 頑張っていきましょう^_^ セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 実践してくださいね☆ 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2025年1月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

こまめに強さを確認しながらやってもらいました。 体が軽くなって家でもできることを教えてもらいました。 後日、徐々に両腕の痛みが出てきて物を持つのも辛いくらいになりました。毎日湿布を貼らないとならないくらいで今も痛みが続いてます。 今は行ったことを後悔してます。

産前・産後🤰🏻 腰痛+骨盤矯正 45分💫 産前の方も安心して受けられます🙆🏻‍♀️ ¥2,600

来店日:2025年1月5日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

はな様 このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 口コミを拝見し、もみ返しを出してしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。 お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや施術アプローチに関しての知識や技術向上のためのミーティングを実施し、二度と無いように努めてまいります。 重ね重ねになりますが今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月30日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 受付の方も担当してくださった方も皆さん丁寧で優しかったです☺️ 悩みの箇所を重点的に、力加減をその都度確認してくださいました。 自宅でのストレッチも教えてくださり、とても体が楽になりました! またお願いしたいです!

【1日2名限定✨】国家資格者による本格的姿勢改善! ¥2,300

来店日:2024年12月23日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

ゆなさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので頑張っていきましょう^_^ またのご来店心よりお待ちしてます。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

1回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした! 家でのストレッチ方法も教えていただいたので、早速実践します💪 回数券も購入させていただいたので、これから自分の体の変化が楽しみです! ありがとうございました!

U24限定キャンペーン✨肩こり・首の疲れが気になる方に ¥2,300

来店日:2024年12月20日来店回数:2

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

みーさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 目標に向かって一緒に頑張りましょう! 引き続きよろしくお願いいたします^_^

• しづきのプロフィール画像

しづきさんの口コミ

とても親切に施術してもらいました。 家でできるセルフケアも教えてもらえてとても良かったです!ありがとうございました

【1日2名様限定✨】小顔+姿勢改善 国家資格者による全身の美容整体 ¥2,800

来店日:2024年12月18日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

しづきさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! セルフケアも継続して行ってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしてます。

• 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

痛みのある箇所を伝えると、そこを重点的に改善するような施術を行って頂き、終盤には家でのストレッチ方法等、店を出た後の対応についても丁寧に教えて下さいました。 痛みが改善するよう、今後も通って行きたいです。

1日1名様限定💆🏻‍♀️ 【ストレートネック+巻き肩矯正】60分 ¥2,800

来店日:2024年12月6日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

朱音さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! セルフケア継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 頑張っていきましょう^_^ 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年12月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月2日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

sさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い状態維持できるようセルフケアも行ってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年12月18日
  • koto🌿のプロフィール画像

koto🌿さんの口コミ

日々の運動不足により凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、大変リフレッシュできました。 帰宅後に気付いたのですが、minimoにはリピート様メニューが回数券のみだったので、他にも単体のメニューがあるとありがたいなぁと思いました。

来店日:2024年11月24日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

koto🌿さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! リピーター様用のメニューもご参考にさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年11月27日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

対応が暖かく、相談しやすい環境でした! また行きたいです、!

来店日:2024年11月21日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

ういさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い状態維持できるよう一緒に頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年11月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

店内も清潔で、自分の体のこともよく分かりとても良かったです!

来店日:2024年11月11日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

Y様。 先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ 自分の身体がどうなっているのか?現在地を知ることはとても良いことなのでそこだけでも知っていただけたならこちらとしてもとても嬉しいです! また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します(*^_^*)

返信日:2024年11月19日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧に体のことを教えていただき、ホームエクササイズまでご指導合ったのでよかったです!! ありがとうございました

来店日:2024年11月3日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

🐈様。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い状態維持できるよう一緒に頑張りましょう! セルフケアも継続してくださいね^_^ 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月4日
  • かのすけのプロフィール画像

かのすけさんの口コミ

今日は肘の痛みがあり施術を受けました。 色々説明してもらいながら、丁寧にほぐしてもらい 終わる頃には肘の痛みが本当に和らいでいました。 一時的な事なので間を開けて、何回か施術を受けて 筋肉が正しい方向に、体もその状態を維持出来る様に 少し通う事にしました。 今日はありがとうございました。 またお願いします。

日々の疲れに癒しを🌱腰痛+下半身むくみ改善💫 60分 おすすめな方💁🏻‍♀️ ¥2,800

来店日:2024年11月2日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

かのすけさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い状態維持できるよう一緒に頑張りましょう! セルフケアも継続してくださいね^_^ 引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

生活の背景など丁寧な問診から、的確な施術をしていただきました! はじめての整体だったのですが、話しやすく、とてもリラックスできました! 少し伸ばしたり押したりほぐしてもらっただけで、首や腕が動かしやすくなったのをすぐに感じて、びっくりと感動と、、、笑 「いつか改善すると思う」じゃなくて「いつまでには」と言ってくれたのも「続けたい!頑張ろ!」と思える言葉でした♪ 私でも時間を作ってできそうなストレッチも教えていただいたので今日から習慣にしていきたいです! 今日はありがとうございました😊

1日1名様限定💆🏻‍♀️ 【ストレートネック+巻き肩矯正】60分 ¥2,500

来店日:2024年10月24日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスでき、良かったです^_^ 辛さがなくなるようサポートさせていただきますので 頑張っていきましょう!! セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 実践してくださいね^_^ 引き続きよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月25日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きましたm(__)mまた、利用させて頂きます!

【1日2名様限定✨】小顔+姿勢改善 国家資格者による全身の美容整体 ¥2,500

来店日:2024年10月21日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

千夏さま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます! セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 頑張っていきましょう^_^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月23日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

来た時と帰る時では身体の軽さが全然違って、目も気持ち良くなった気がします。施術ももちろん、さることながら、スタッフの皆さんとても親切で、お客さんが絶えない人気店なんだなと感じました。来てよかったです。ありがとうございました😊

集中改善整体 【部位 肩、首】 45分 ¥2,000

来店日:2024年10月17日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

サクラさま。 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感して頂けて良かったです^_^ 今のお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきますので、 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し体を見ただけで、普段の姿勢や癖を言い当てられてとても驚きました。 次来るまでに自分でできることを教えていただき、自宅でのストレッチも頑張ろうと思えました。 着替えも無料でできて、院内清潔感があり、非常に良かったです。

来店日:2024年10月14日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

みーさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感して頂けて良かったです^_^ セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 是非継続してみてください! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月16日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくれて的確なアドバイスもいただき大満足です! おかげさまで身体が軽くなりました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月14日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

あーちゃんさま。 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感して頂けて良かったです^_^ セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 是非継続してみてください! 今のお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月14日
  • あのプロフィール画像

1回で変わったのが目で見えてわかりました! 何処をどう動かしてるのかも教えて貰えました! またお願いしたいです!

来店日:2024年10月12日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

あさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感して頂けて良かったです^_^ セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので 是非継続してみてください! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2024年10月13日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

終始丁寧な説明があってとても安心して受けられました! 写真のBefore Afterだけじゃなく感覚でも効果を実感できました 着替えがあったのも嬉しかったです ホームケアと通院がんばります!

来店日:2024年10月9日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

ほさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感して頂けて良かったです^_^ 今のお悩みが解決できるようサポートさせていただきますので 引き続き頑張っていきましょう!

返信日:2024年10月10日
  • Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術も大満足です!! 施術前と後では明らかにわかるほど軽くなっていました。 自宅でできるストレッチ方法についても快く教えてくださりました☺️ また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 回数券の他にも リピーターさん用価格のメニューがminimoにあると嬉しいなあと思いました。 丁寧にご対応いただきありがとうございました!

来店日:2024年10月6日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

Aika様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! セルフケアも継続して出来ると状態が良くなりますので、 是非実践してください✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月7日

姿勢改善 リノ整体院の詳細情報

• 姿勢改善 リノ整体院の内観・外観1
  • 姿勢改善 リノ整体院の内観・外観2
  • 姿勢改善 リノ整体院の内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル3F (地図)
立川南駅2分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分
【立川/整体】JR立川駅南口を出て右に進みサンドラッグ前の階段を下ります。 マクドナルドの方へ横断歩道を渡り右へ。 諏訪通りをしばらく直進します。 串カツ田中を過ぎ駐車場を超えた先、 1階に「カレー屋さん」の看板があるビルの3階です。 エレベーターをご利用ください 《松村ビル3階》
立川南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00