✨姿勢改善✨ リノ整体院の掲載
✨姿勢改善✨ リノ整体院のプロフィール画像
姿勢改善 リノ整体院シセイカイゼンリノセイタイイン✨姿勢改善✨ リノ整体院

立川南駅2分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した88%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています

✨姿勢改善✨ リノ整体院の口コミ

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

凄く分かりやすく説明していただきありがとうございました。 ストレッチのやり方も教えていただいてとてもありがたかったです。 毎日やってみます!

不調の原因をしっかりカウンセリング✍️ どこが悪いのか分からなくても大丈夫🙆 来てから選べる整体60分 ¥2,500

来店日:2024年3月11日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

ゆっちさま。 本日はご来店頂きまして有難うございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ だいぶ長引いてしまっていますので、しっかり治して行きましょうね!! セルフケアの方は毎日無理しない範囲で頑張って行きましょうね!! またしっかり最善尽くして施術させて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2024年3月11日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めての整体でしたが、丁寧に施術してくださり安心しました。 肩周りを重点的にやって頂き、子育てでバキバキの体がほぐれてよかったです。効果も実感できました!

1日1名様限定💆🏻‍♀️ 【ストレートネック+巻き肩矯正】60分 ¥2,500

来店日:2024年3月9日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

なつみさま。 本日はご来店下さいありがとうございました! 嬉しい口コミもして頂き有難うございます♪ 子育ては本当に本当に大変ですからね💦 なかなか難しいとは思いますが、またタイミングで施術させて頂ければ嬉しいです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月9日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました! 終わった後も次の日も肩首周りがすごく軽くて、姿勢も良くなった気がします!!ありがとうございました!

来店日:2024年3月8日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

minaさま。 まず自覚症状をある程度無くさないことには、姿勢の改善は望めませんので、軽くなって頂けたのでしたら良かったです😊✨ セルフケアもしっかり行なって頂ければ幸いです^ ^ また症状がお辛くなる前にご来店出来ればと思いますので、またのお越しをお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

最近オープンされたそうで清潔感にあふれた場所でした。 丁寧な施術で腰痛が楽になりました 自分への投資と思いこれからメンテナンスで通います!

日々の疲れに癒しを🌱腰痛+下半身むくみ改善💫 60分 おすすめな方💁🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2024年3月4日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

しほさま。 先日はご来店ありがとうございます! お仕事柄、腰痛なりやすいと思いますので これからはセルフケアしっかりやって頂ければ嬉しいです^ ^ お仕事色々と大変ですからね。。。 定期的にメンテナンスしていきましょう!! 私も最善尽くして施術させて頂きます!! またお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、悩んでいた肩がかなり楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1日2名様限定✨】小顔+姿勢改善 国家資格者による全身の美容整体 ¥2,500

来店日:2024年3月1日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

みいさま。 ご来店頂きありがとうございました😊 肩が軽くなって私も良かったです♪ 是非ともまた辛くなる前に予防していきましょうね👍 またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月1日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

肩がすごく凝っていたのですが施術後少し楽になりました! リラックスできてとてもよかったです

U24限定キャンペーン✨肩こり・首の疲れが気になる方に ¥2,000

来店日:2024年2月29日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

みさきさま。 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ その後いかがですかね? お仕事お忙しいと思いますので、また辛くなる前にご来店頂いた方が、より良くなっていきますのでまた近いうちのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年3月3日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

詳しく説明していただきわかりやすいのと、自宅でのストレッチ方法も教えてもらいすごく丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月25日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

ぽぽさま。 先程はありがとうございました♪ 是非追加で本日指導させて頂いたストレッチやってくださいね^ ^ またお母さまもお待ちしております😊 これからも引き続き宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

優しかった!丁寧に色々教えてもらえて、家でのストレッチ方法などためになりました◎オープンしたてで店内すごい綺麗でした!

来店日:2024年2月20日

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

ひなさま。 先日は遠い所からご来店ありがとうございました^ ^ 自宅セルフケア頑張りましょうね!! またタイミングで見させて頂ければ幸いです♪ 引き続き宜しくお願い致します^ ^

返信日:2024年2月23日
  • やんすーのプロフィール画像

やんすーさんの口コミ

どこがダメなのかしっかり説明をしてくださり、丁寧な施術と結果を感じさせてくれました! その場で効果を実感できたので、これから何回か通って姿勢改善頑張りたいと思いました!

来店日:2024年2月20日来店回数:3

✨姿勢改善✨ リノ整体院さんからの返信

やんすーさま。 先程はありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます😊 私もしっかり施術させて頂きますので、イベントに向けてしっかり仕上げていきましょう^ ^ 今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2024年2月20日

姿勢改善 リノ整体院の詳細情報

• 姿勢改善 リノ整体院の内観・外観1
  • 姿勢改善 リノ整体院の内観・外観2
  • 姿勢改善 リノ整体院の内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル3F (地図)
立川南駅2分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分
【立川/整体】JR立川駅南口を出て右に進みサンドラッグ前の階段を下ります。 マクドナルドの方へ横断歩道を渡り右へ。 諏訪通りをしばらく直進します。 串カツ田中を過ぎ駐車場を超えた先、 1階に「カレー屋さん」の看板があるビルの3階です。 エレベーターをご利用ください 《松村ビル3階》
立川南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00