今までで一番綺麗にぱっちり上がって、これが無料で良いんですか⁉️となるほど 素敵なまつ毛になって幸せでした、、(;;)!!
またぜひお願いしたいです、、ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )💖💖
お姉さんがかわいい!!!🙂↕️ほんとうにほんとうにかわいい!!!かわいいすぎてにやにやしちゃいました!!ごめんなさい!!😣😭😿😭😣
パーマもとてもきれいでとても満足です!!!
しっかりと目を見て施術の工程やケアのことまで教えてくれて、とても丁寧でとてもわかりやすかったです!!
是非また機会があれば、お姉さんにやってもらいに行きたいと思ってます!
今日は本当にありがとうございました!!!
最初から最後まで丁寧な対応でとても居心地良かったです‼︎
お店の雰囲気も可愛らしくすごくリラックスできました。
マツパも綺麗で理想通りの仕上がりになりました。
機会があればまた利用させていただきます。
ほんとに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏼♀️🩷とても優しくて、心地よかったです🥺
今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが、今回大垣さんに施術してもらえたのが一番綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入りました😊
まつ毛が可愛くなって今日はとってもいい気分で過ごせて素敵な1日になりました✨
ありがとうございました🫶
丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
最初や最後の説明をとても丁寧にしてくださり、安心感がありました!
とてもきれいに仕上げていただき、嬉しいです!
そちらははじめてだったので不安はありましたが、優しい雰囲気の方で説明も最初から最後まで丁寧で仕上がりもおもった以上に良かったです!ありがとうございました!
次回もタイミング合いましたらお願いしたいです。
めちゃくちゃ丁寧に施術してくださりました!
仕上がりもめちゃ満足です!
何度もまつ毛パーマをしてますが今までで一番綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!!
とても綺麗なカールにしていただけて満足です!
また是非お願いします!
カウンセリングからしっかりしていて、好みのカールをしてもらいました!!
とても大満足です!!ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にまつげパーマをかけていただきました。
説明もわかりやすく、丁寧な接客対応でした。
施術中は寝てしまうくらい快適でした。
説明から全て丁寧に対応してくださりました!
まつ毛もめちゃくちゃきれいです
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
理想以上にとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです🙌🏻💖
とっても優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも可愛く大満足です♡
目を見て丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心でした。カールもしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです♡ありがとうございました!!
とても良かったです!
丁寧な説明と施術をありがとうございました🤝🏻🌟
綺麗な仕上がりでとても満足です◎
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!