40%以上オフ!ミニモSALE

平沼橋駅8分 / 横浜駅8分 / 高島町駅10分

大垣 知菜の口コミ

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

優しくて可愛いお姉さんに施術してもらえて嬉しかったです! 説明も施術も丁寧で、ずっと悩んでいた眉毛の形を綺麗にしてもらえたので良かったです♡ ありがとうございました!!!

美眉スタイリング(女性限定) ¥0

来店日:2024年5月28日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

少し不安でしたが、とても素敵なお店で、 綺麗なまつげにしていただきました^^ ありがとうございました!

来店日:2024年5月28日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 パリジェンヌは以前にも他店でやったことがあったのですがあまり好きな仕上がりではなく、こんなものかと思っていたのですが、大垣さんに施術していただいたら自分のまつ毛が伸びたと錯覚してしまうほど綺麗な仕上がりでした!

来店日:2024年5月19日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

今までで一番綺麗にぱっちり上がって、これが無料で良いんですか⁉️となるほど 素敵なまつ毛になって幸せでした、、(;;)!! またぜひお願いしたいです、、ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )💖💖

来店日:2024年5月18日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

お姉さんがかわいい!!!🙂‍↕️ほんとうにほんとうにかわいい!!!かわいいすぎてにやにやしちゃいました!!ごめんなさい!!😣😭😿😭😣 パーマもとてもきれいでとても満足です!!! しっかりと目を見て施術の工程やケアのことまで教えてくれて、とても丁寧でとてもわかりやすかったです!! 是非また機会があれば、お姉さんにやってもらいに行きたいと思ってます! 今日は本当にありがとうございました!!!

来店日:2024年5月17日

大垣 知菜さんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました! そんなに褒めて頂いて…とんでもないです😭 中間タイプのデザインとてもお似合いでしたね♪ 美容液を塗ったりとケアなどして頂けると、まつ毛に長さハリが出て更に綺麗な仕上がりになると思います♪何か質問等ございましたらなんでもお聞きして下さい!ぜひまたお任せ頂けたらと思います💓

• りうのプロフィール画像

りうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でとても居心地良かったです‼︎ お店の雰囲気も可愛らしくすごくリラックスできました。 マツパも綺麗で理想通りの仕上がりになりました。 機会があればまた利用させていただきます。

来店日:2024年5月15日

大垣 知菜さんからの返信

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました! 初めのパーマとのことでご不安がない様、丁寧なカウンセリングを心がけさせて頂きました☺️ 理想に添えることができ、気に入って頂けたとのことで安心しました😌まつ毛もしっかり上がったので、施術前より目がハッキリと見えて、とてもお似合いでした♪ ぜひ、またお任せください💓お待ちしております

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ほんとに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷とても優しくて、心地よかったです🥺

来店日:2024年5月15日

大垣 知菜さんからの返信

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました! 安心して施術を受けてくださった様で安心しました😌 また、可愛くさせて頂きたく思います💓 ご来店お待ちしております♪

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが、今回大垣さんに施術してもらえたのが一番綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入りました😊 まつ毛が可愛くなって今日はとってもいい気分で過ごせて素敵な1日になりました✨ ありがとうございました🫶

来店日:2024年5月14日

大垣 知菜さんからの返信

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます! Cカールとてもお似合いでしたね♩ また来店して下さった際は、モチや状態等ご相談頂きご要望に添えるよう頑張ります!またお任せください💓お待ちしております✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪

来店日:2024年5月11日

大垣 知菜さんからの返信

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりも気に入って頂けたとのことで安心しました! また、モチや状態で気になる事がございましたらお気楽にご相談下さい♩ またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

最初や最後の説明をとても丁寧にしてくださり、安心感がありました! とてもきれいに仕上げていただき、嬉しいです!

来店日:2024年5月11日

大垣 知菜さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がりにも気に入って頂けたようで私も安心しました♩ またm様のご来店を、心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月14日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

そちらははじめてだったので不安はありましたが、優しい雰囲気の方で説明も最初から最後まで丁寧で仕上がりもおもった以上に良かったです!ありがとうございました! 次回もタイミング合いましたらお願いしたいです。

来店日:2024年5月10日

大垣 知菜さんからの返信

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。 初めてのご来店で不安もある中、安心して施術を受けて頂けたとの事で安心しました。 次回ご来店頂けた際は、更に満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださりました! 仕上がりもめちゃ満足です!

来店日:2024年5月7日

大垣 知菜さんからの返信

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにも満足頂く事ができ、良かったです♩ またご来店頂けた際は、その時のまつ毛の状態似合わせ少しでもご要望に添えるよう施術させて頂きたいと思います😌

• ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

何度もまつ毛パーマをしてますが今までで一番綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

来店日:2024年5月5日

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ そう言っていただけてとても嬉しいです♩ またお待ちしております😌

• ちきのプロフィール画像

ちきさんの口コミ

とても綺麗なカールにしていただけて満足です! また是非お願いします!

来店日:2024年5月4日

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! Cカールとてもお似合いでした! 是非また担当させていただきたいです💕お待ちしております

• みのプロフィール画像

カウンセリングからしっかりしていて、好みのカールをしてもらいました!! とても大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年4月29日

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お客様のまつ毛の長さをより強調できてとてもお似合いなカールでした✨是非また担当させてください☺️

返信日:2024年5月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマをかけていただきました。 説明もわかりやすく、丁寧な接客対応でした。 施術中は寝てしまうくらい快適でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月29日

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?😳 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております✨

返信日:2024年5月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

説明から全て丁寧に対応してくださりました! まつ毛もめちゃくちゃきれいです ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月27日

大垣 知菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもしてくださりありがとうございます🩵 お似合いになるカール見つけていただけて嬉しいです! またお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました! 理想以上にとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです🙌🏻💖 ありがとうございました!!

来店日:2024年4月26日

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! Cカールとってもお似合いで可愛かったです✨ ばらつきやすいとのことでしたので、美容液とコーティング剤是非使ってあげて下さい!またお会いできるの楽しみにしております🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも可愛く大満足です♡

来店日:2024年4月22日

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?☺️ また是非お待ちしております!

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

目を見て丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心でした。カールもしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです♡ありがとうございました!!

来店日:2024年4月19日

大垣 知菜さんからの返信

本日はありがとうございます。仕上がり喜んで頂けて、私もすごくうれしいです!ありがとうございます💕 美容液でケアしてあげることによって綺麗な状態長持ちできると思うので是非やってあげてください✨

返信日:2024年4月19日

eyebrow & eyelash ISLANDの詳細情報

• eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観1
  • eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3階 (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅8分 / 高島町駅10分
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-12:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 明日の10時からと16時からアイブロウのモデルさん募集してます