40%以上オフ!ミニモSALE

大垣 知菜フォト

大垣 知菜の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とっても丁寧に対応いただいて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

美眉スタイリング(女性限定) ¥0

来店日:2025年1月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても親切な接客でした!仕上がりも可愛くて満足です!!ありがとうございました!

下まつげエクステ20本​〜​30本 ¥0

来店日:2024年12月24日
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりでした。丁寧にご対応頂きありがとうございます!

オフありマツエク100から120本 ¥0

来店日:2024年11月18日

大垣 知菜のアピールポイント

最新メニューアンドヘルシーの練習モデル様の募集です🎀!

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️ まつ毛エクステンションの練習モデル様の募集です。 施術時間は約2時間です。 ✳︎designがスタンダードのみのご案内となります。 ✳︎まつ毛の状態によってつかられる本数が異なることがあります。 *カルテのご記入がございますので、必ず10分前のご来店をお願い致します。 *ISLAND (系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。 *ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承下さい。 *日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願いいたします。 *予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。 *お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。 ⚠️お直しは対象外となります

大垣 知菜のプロフィール

はじめまして!ちなです🎀お客様のご希望に応えられるようなかわいい目元に仕上げます!是非お待ちしております🤍

施術について
かわいい目元に仕上げます🎶
趣味・好きなこと
食べること、運動すること
資格・役職
美容師免許

eyebrow & eyelash ISLANDの詳細情報

• eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観1
  • eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3階 (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅8分 / 高島町駅10分
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-12:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 明日の10時からと16時からアイブロウのモデルさん募集してます