ある女性 YouTuber さんがここのサロンで撮影をしており
お店の施術を宣伝するような動画では無かったんです
けど、手つきや圧の入れ方がすごく上手で 「この人マッ
サージ絶対上手い!」 と思い、 初めての来店ですが指名
でお邪魔させていただきました!
結論で言うと大満足です!
よくマッサージは行きますが、終始休む事なく強圧でマ
ッサージしてくれてありがたかったです、、、!
ホットストーンもお願いしたのですが、 ホットストーン
扱いが上手い人ってこんな気持ちいんだって思いました!
かなりの強圧でやってくれるので痛くないか? 声かけな
ども都度してくれたりと色々気を使ってくれてホスピタ
リティーと笑顔が素敵な方でした!
マッサージの勉強も16年位やってるとおっしゃってたの
で技術は間違いないです!
お値段以上の施術ありがとうございました!
またお伺いします!
強めのマッサージでとても気持ちよかったです!
またお願いしようと思います
力加減をその都度聞いてくれて、とっても気持ちよかったです!
足が軽くなりました!
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
本日初めてお店に伺いました 予約より1時間近く早く着いてしまいましたが、快くすぐに対応していただきました
全身オイルリンパマッサージとデコルテ、ヘッドで80分
私好みの強めのマッサージで声がけも優しくて、全身ホットタオルも素晴らしくて、大満足です‼️超お値打ち!テイさんの技術は素晴らしいです また伺いたいです
すごく丁寧に施術してもらい、
声掛けも優しくてリラックスできました。
遠いですが東京に来たらまた行きたいと思います。
日本語あまり通じなくて困りました、、○○料っていって200円追加されたんですけど結局聞いてもなにか分からなかったのと追加料金あるなら記載して欲しかったです、、
当日の予約にも関わらず、お店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださりました!!!
施術を担当してくださったリリさんもたくさんお話ししながら力強くマッサージしてくださり気持ちよかったです⭐️
最初から最後まで心地の良い環境と接客で、心も体も温まりました。また来ようと思います!!!
ありがとうございました🤍
とても丁寧で、明るい雰囲気のサロンで癒されました。
ありがとうございます😊
施術がとても気持ち良かったです!
まつげエクステで利用させて頂きました!最初は少し手違いがあったようですが、すぐに柔軟な対応をして頂けたのでその後の施術も気持ちよく受けることが出来ました🎶店長さんが非常に愛想がよくて、施術中も体温調節を気にかけてくださって居心地の良い店内でした。仕上がりは長さもボリュームも理想通りで大変満足しています!次回はフェイシャルエステ等もお願いしたいです🥰
マンションが少し入りずらい感じで始まるまでは
少し不安でした。
始まってからは、初めての中国式でしたが、痛気持ち良いがとても良く、終わった後も足がとっても軽くてびっくりしました!
また行かせてもらいます。
5000円くらいで足から頭まで全身ほぐしていただき、満足です!
色んなまつげサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さ、カールの持ち担当スタッフさんの技術が素晴らしいと思います。
私のまつげはまつげの生え際がバラバラでとても難しいのと、毛質が直毛なのでキレイなカールは難しいのかなと思っていましたが、いつも大満足の仕上がりです。
従業員さんのマッサージのレベルが高くて、とても良かったです!また行きたいと思いました!
初めて行きました!対応もよくスタッフも優しいかったです。
マッサージも人に合わせて強さを調整してくれて満足でした!
初めての私にもとても丁寧に案内して頂き、施術中も声かけをして頂けてとても気持ちよかったです。身体がとても軽くなり、力加減もよく素敵時間を過ごせました。これからもリピートします!
強めのマッサージに自信ありと書いてあったので、痛くないかなと心配していたのですが、ちょうど良い強さで痛気持ち良い感じでした!
ヘッドスパのメニューでしたが、首肩もやっていただきスッキリしました!
担当して下さったスタッフの雪さん
力強くて最高でした。
また伺います。
今回80分の施術をうけました。
とても丁寧で最後まで本当に気持ちよく、体の疲れが一気に吹っ飛びました。
頭から足の先まで全身してくださいました。
こんなに丁寧にしていただけるとは思ってもなかったので大満足です。
今夜はぐっすり眠れそうです。
担当の方も優しくて感謝してます。
どうもありがとうございました。
お酒をのんだ次の日だったので顔全体が浮腫んでいたのですが、施術後別人レベルでフェイスラインがでて目が大きくなってました!施術中は何度も痛くないか確認してくれて安心できました。
また予約します!
男性も快く受け入れてくれました。中国式は最初戸惑いましたが丁寧にやってくださり嬉しかったです!