初めてのネイルで何も分からなかったのですが詳しくネイルの事を教えて下さったり色々なお話も沢山できて楽しかったです!!🎀ネイルも仕上がりとても綺麗で可愛くお気に入りです😌💞💞ありがとうございました!
遅い時間にもメッセージでのイメージの擦り合わせをしてくださり、とっても丁寧で行く前からとっても好印象でした!いざ行ってみるととっても綺麗なお姉さんが沢山お話ししてくださって、優柔不断な私にも丁寧にカウンセリング?をしてくださって、本当に満足いくものになりました!ありがとうございました!
持ち込みデザインを参考に可愛く仕上げていただきました!色など何度も確認してくださってとても安心しました。お話もすごく楽しかったしこれからも行きたいと思いました!次もお願いします🎀
持ち込みデザインでお願いしました。
持ち込みデザインを全て完璧に再現してもらえる、と思ってはおらず近い雰囲気のデザインになればいいなと思いリクエストしました。
デザインは概ね再現していただいておりますが、所々に技術が追いついていないところを感じました。グラデーションをしていただいた際にそれを感じました。まだ一年目だったようなので技術不足を感じるのは仕方ありませんが「濃い色はこれ以上ぼかせない」と色のせいにしていたので違和感を覚えました。
グラデーションにするためにも筆を使うだけではなく、色々と方法があるのでそちらも試してみてはどうかなと思いました。
納得して料金を払えなかったので残念でした。インスタやティックトック、minimoの写真を見て納得した上で予約したので、期待が大きかったせいでガッカリしているのかも知れません。
とはいえ、長さ出し込みのデザインネイルと考えると破格かなと思いますので今回施術していただいた方の得意なネイルをやっていただいたならもっと満足出来たかなと思います。
めちゃめちゃ可愛くしてくださいました!!✨️
とても優しい方で話しやすかったです!
すごく落ち着く空間でとても居心地良かったです😊
めっちゃ可愛くしてくださって、ありがとうございました!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回予約時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました😭
お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
またお願いします☺️
悩んでいてもこっちだとこういう感じと教えてくださって、
仕上がりもすごく好きな色味になったので、最高です♡
ありがとうございました^ ^
めちゃ可愛くしていただいて、お姉さんも素敵で楽しかったです💓なかなかいけませんがまたいきたいと思います🎶✨
お話ししやすいお姉さんで丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです(^O^)
優柔不断でデザインが全然決められていなかったのに、丁寧な対応をして頂いて仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!!また次回もお願いしたいです💖
送った画像通りにしてもらえて、丁寧でした💖
優柔不断でデザインも曖昧で決まりきらなかったのに
とてもお優しい方でたくさん相談にのって頂きすごくすごく可愛くしてもらえました!!!!
丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
またお願いします🙂↕️🤍
初めての利用でしたが接客も丁寧でお話もとても楽しかったです!店内もとても清潔感がありスタッフの皆さんの雰囲気もよくまたぜひ利用したいなと思いました!ありがとうございました。
綺麗な爪にしていただいて大満足です!
また次回もよろしくお願いします❣️
入店した時からとても丁寧に対応してくださいました。
ワンカラーでの予約でしたが、選べる色の種類も豊富で
とても嬉しかったです‼︎
10代後半
可愛い爪にしてもらいました✨🎀ありがとうございました💞
ぎり自爪に見える感じでというわがままなお願いをしたんですが、めちゃくちゃ可愛くしていただきました( ; ; )♡ほんとにほんとに可愛くて見る度に爪可愛い〜!ってなってます^^バイトで指先めっちゃ使ったり水仕事中もあったりするんですが、1ヶ月くらいたった今でも取れたり浮いたりしてないです!!
ありがとうございました!♡♡
初めての来店だったのですが、綺麗に仕上げてもらって満足です!私のわがままなデザインでも笑顔接客してもらってとても嬉しかったです!またお願いします🙇♀️