LIKO ボディのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/29 (月)
8件のメニュー中1〜8件表示
新規¥7,800【※㊗️ミニモ初掲載に伴い口コミ募集】 ⭐️ミニモお気に入り登録してくれた方 ⭐️ミニモ、Google口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ 痩身をお安く、気軽に試したい方必見です☺️ 🔹コース案内🔹 最先端テクノロジー初搭載マシンにて『今までに無い痩身効果』をご体感✨ ※1回でも効果は感じられますが、3〜4回程度で変化の実感が大きく感じる事ができます。 【3step痩身の流れ】 ①強力ラジオ波(熱による脂肪温めの施術) ②ハイボルテージ中周波&EMS(燃焼) ③吸引EMS(老廃物排出促進) 【選べるパーツ】 お腹/腕&肩/背中&腰/太もも&ヒップ/足 上記から1部位 🔹ご案内🔹 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性(メンズ)歓迎 ※お日にちによりスタッフが変更する場合がございます。
新規¥9,800【※㊗️ミニモ初掲載に伴い口コミ募集】 こちらのクーポンは ⭐️ミニモお気に入り登録してくれた方 ⭐️ミニモ、Googleマップの口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ 痩身をお安く、気軽に試したい方必見です☺️ 【機械説明】 マグスリム 医療機関にも導入している最新痩身マシンです✨ 寝ているだけで痩せながら筋肉を増やし、痩せ体質で理想的なボディラインを作ります‼️ ※30分で2万回の腹筋効果 スターテック 痩身理論に基づいた、最新機械です✨️ 3段階でしっかり落ちにくい脂肪にアタックしていきます 3step痩身の流れ ①ラジオ波(熱による脂肪温めの施術) ②ハイボルテージ中周波(燃焼) ③吸引EMS(排出) 【こんな方にオススメ】 ・効率よく痩せて身体を引き締めたい方 ・寝たまま楽に筋トレしたい方 ・太りにくい体質にしたい方 ・即効性や結果を重視したい方 ・ヒップアップや腹筋を割りたい方 ※1回でも効果は感じられますが、3〜4回程度で変化の実感が大きく感じる事ができます。 【ご案内】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性(メンズ)歓迎
新規¥6,800【※㊗️ミニモ初掲載に伴い口コミ募集】 こちらのクーポンは ⭐️ミニモお気に入り登録してくれた方 ⭐️ミニモ、Googleマップの口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ 痩身をお安く、気軽に試したい方必見です☺️ 【機械説明】 医療機関にも導入している最新痩身フィットネスマシンです✨ 寝ているだけで痩せながら筋肉を増やし、痩せ体質で理想的なボディラインを作ります‼️ 凝り固まった脂肪や鍛えにくいインナーマッスルまでアプローチ可能で、代謝が下がった方やセルライトケアにもオススメです🙆♀️⭕️ ※30分で2万回の腹筋効果 【当てれる部位】 お腹/お尻/太もも 【こんな方にオススメ】 ・効率よく痩せて身体を引き締めたい方 ・寝たまま楽に筋トレしたい方 ・太りにくい体質にしたい方 ・即効性や結果を重視したい方 ・ヒップアップや腹筋を割りたい方 【ご案内】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性(メンズ)歓迎 ※お日にちによりスタッフが変更する場合がございます。
新規¥2,980【※㊗️ミニモ初掲載に伴い口コミ募集】 こちらのクーポンは ⭐️ミニモお気に入り登録してくれた方 ⭐️ミニモ、Google口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ まずは気軽に試したい方必見です☺️ 🔹コース案内🔹 ハイパーナイフ同等の強力ラジオ波にてお身体を深部から温めつつ、ハンドマッサージにてリンパドレナージュ🎵 痩身効果とリラクゼーションを同時に味わいたい方にオススメの人気メニューです🌺 【お施術の流れ】 ①強力ラジオ波(熱による温めの施術) ②ハンドマッサージ むくみ/肩こり/腰痛/冷え/が気になる方に大変おすすめです✨ 選べるパーツ 【お腹】【脚】【背中】【腕】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性は部位が限られます。 ※お日にちによりスタッフが変更する場合がございます。
リピーター¥4,980ご好評につき、再来クーポンをお作りいたしました✨️ ⭐️前回のご来店から3ヶ月立っている方 ⭐️ミニモ、Google口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ 痩身をお安く、気軽に試したい方必見です☺️ 選べるパーツ 【お腹】【脚】【二の腕】【お背中】【ヒップ】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 白金台駅1番出口より徒歩30秒♪変化実感★【30分7800円~】 結果にこだわる本気のサロン♪エステだけでなく、五感すべてを癒す完全個室プライベート空間で日々の疲れも癒します★今までなかなか結果が出なかった方必見です!トレーニングをしている方や、男性にもおすすめです^ ^ ダイエット/マッサージ/ブライダルエステ ⚠️キャンセルは前日の《15:00》までとなります。 それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生します。 また無断キャンセルの場合は今後ご予約受付が出来かねます。 ⚠️御予約に遅れる場合はメッセージでお問い合わせをお願い致します🙇♀️
リピーター¥3,980ご好評につき、リピーター様限定メニュー作成しました🌺 ⭐️前回の来店から3ヶ月経っている方 ⭐️ミニモ、Googleマップの口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ 痩身をお安く、気軽に試したい方必見です☺️ 【機械説明】 医療機関にも導入している最新痩身フィットネスマシンです✨ 寝ているだけで痩せながら筋肉を増やし、痩せ体質で理想的なボディラインを作ります‼️ 凝り固まった脂肪や鍛えにくいインナーマッスルまでアプローチ可能で、代謝が下がった方やセルライトケアにもオススメです🙆♀️⭕️ ※30分で2万回の腹筋効果 【当てれる部位】 お腹/お尻/太もも 【こんな方にオススメ】 ・効率よく痩せて身体を引き締めたい方 ・寝たまま楽に筋トレしたい方 ・太りにくい体質にしたい方 ・即効性や結果を重視したい方 ・ヒップアップや腹筋を割りたい方 【ご案内】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性(メンズ)歓迎 ※お日にちによりスタッフが変更する場合がございます。 ⚠️キャンセルは前日の《15:00》までとなります。 それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生します。 また無断キャンセルの場合は今後ご予約受付が出来かねます。 ⚠️変更・遅刻などのご連絡はメッセージからお願い致します。
リピーター¥3,980ご好評につき、リピーター様限定メニュー作成しました🌺 ⭐️前回来店から3ヶ月経っている方 ⭐️ミニモ、Google口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ お安く、気軽に試したい方必見です☺️ 🔹コース案内🔹 ハイパーナイフ同等の強力ラジオ波にてお身体を深部から温めつつ、ハンドマッサージにてリンパドレナージュ🎵 痩身効果とリラクゼーションを同時に味わいたい方にオススメの人気メニューです🌺 【お施術の流れ】 ①強力ラジオ波(熱による温めの施術) ②ハンドマッサージ むくみ/肩こり/腰痛/冷え/が気になる方に大変おすすめです✨ 選べるパーツ 【お腹】【脚】【背中】【腕】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性は部位が限られます。 ※お日にちによりスタッフが変更する場合がございます。 ⚠️キャンセルは前日の《15:00》までとなります。 それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生します。 また無断キャンセルの場合は今後ご予約受付が出来かねます。 ⚠️変更・遅刻の場合はメッセージよりご連絡下さい。
新規¥7,800【※㊗️ミニモ初掲載に伴い口コミ募集】 こちらのクーポンは ⭐️ミニモお気に入り登録してくれた方 ⭐️ミニモ、Googleマップの口コミを書いて下さる方 ⭐️BeforeAfterのお写真を撮らせて頂ける方 (お顔や個人情報は掲載しません☺️) ⭐️BeforeAfterのお写真をSNSに掲載可の方 以上の4点をクリアして頂くだけで 破格の金額でお試し出来ます‼️ 痩身をお安く、気軽に試したい方必見です☺️ 【機械説明】 医療機関にも導入している最新痩身フィットネスマシンです✨ 寝ているだけで痩せながら筋肉を増やし、痩せ体質で理想的なボディラインを作ります‼️ 凝り固まった脂肪や鍛えにくいインナーマッスルまでアプローチ可能で、代謝が下がった方やセルライトケアにもオススメです🙆♀️⭕️ ※30分で2万回の腹筋効果 【当てれる部位】 お腹/お尻/太もも 【爆汗フィルム】 【こんな方にオススメ】 ・効率よく痩せて身体を引き締めたい方 ・寝たまま楽に筋トレしたい方 ・太りにくい体質にしたい方 ・即効性や結果を重視したい方 ・ヒップアップや腹筋を割りたい方 ・冷え性の方 ・代謝が落ちてきたと感じる方 【ご案内】 ※このクーポンのお支払いは特別価格の為 現金のみの対応になります。 ※当サロンに御来店が初めての方に限ります。 ※土日は+1,000円となります。 ※男性(メンズ)歓迎 ※お日にちによりスタッフが変更する場合がございます。
- 1
エステティシャンからの注意事項
⚠️お支払いはクレジットのみとなります。 ※メニューによっては現金 ⚠️御予約に遅れる場合はメッセージでお問い合わせをお願い致します🙇♀️ ⚠️その他問い合わせなどはこちらのLINE@からお願いします。 https://lin.ee/b4mSg76