Nitta♡ eye candyのプロフィール画像

Laul by Eye Candy Nitta♡ eye candy

自由が丘駅1分

Nitta♡ eye candyのメニュー

Nitta♡ eye candyのフォト

Nitta♡ eye candyの口コミ

初めから終わりまで終始丁寧な対応でした。
    綺麗に目元もつけて頂きました。
    有難うございました!

• りんさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたがとっても綺麗に上がっていて本当に良かったです、、、、!!
    ありがとうございましたー!!!

• Nさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも数日経っても毛がブレずに大満足です!
    ありがとうございました♪
    デビューに向けて頑張ってください🥰🥰

Nitta♡ eye candyのアピールポイント

5月5日15:30、5月6日13:15エクステモデル様募集中です🌷15分間隔での予約枠がない為、ご予約確定後記載のお時間に変更させて頂きます🙇🏼‍♀️

⚠️予約欄✖️場合やご希望のお時間がなかった場合はご希望のお時間でリクエストお問い合わせ下さい☺️

ご予定の確認不足でのキャンセルが多発してます💦
ご予定確認して頂いてからご予約するようにお願い致します🙇🏼‍♀️
ご予約確定後に受信するメッセージ内にご質問が記載されています。そちらのご質問に記載された、時間内にご回答がなかった場合はご予約がキャンセルとなってしまう為ご回答よろしくお願い致します☺️

パリジェンヌラッシュリフトの注意事項↓↓↓↓↓
⚠️当日はご予約時間から10分遅れてしまいますと薬剤置く時間の関係や、次のご予約のお客様の時間の関係から施術ができませんのでご予約時間から10分遅刻にならないようお願い致します🙇🏼‍♀️
10分超えてしまった場合はキャンセル手続きさせて頂く事になる事をご了承下さい🙇🏼‍♀️

エクステの注意事項↓↓↓↓↓
⚠️エクステモデル募集では練習用無料モデルですので遅刻された場合は次のご予約のお客様もいらっしゃる為、ご来店時間からの付けられるだけの本数になりますのでご了承下さい🙇🏼‍♀️
練習モデル様の募集の為、当面の間はまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトなどパーマを3ヶ月以内にかけられてる方は対象外になります🙇🏼‍♀️

⚠️お時間内で100本以内になりますが100本までおつけできない場合があります。仕上がり後のお直しもできません🙇🏼‍♀️
⚠️練習用モデルですので、お直し不可、クレームも承ることが出来ません。完璧を求める方はご遠慮ください🙇🏼‍♀️

下まですべて読んでいただいた方のみご予約お願いします✨

パリジェンヌラッシュリフトの無料モデルさん募集しております。
当日の予約も可能です。

お客様の予約状況により予約をお断りする場合がございますのでご了承いただくようお願いいたします。

遅刻、キャンセル、その他のご連絡などは当店に電話でなはくミニモのメッセージでご連絡下さい☺️
日中、施術中の為ご返信が遅くなる場合があります。ご了承下さい🙇🏼‍♀️

↓↓↓下記必ずお読みください↓↓↓

⚠️記載されている日時のみの募集です。

⚠️同意書のご記入をお願いしておりますので、必ず《 予定時間10分前 》にお越しください。

⚠️当日キャンセルや時間変更は承れません。
キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡をお願い致します。
多数のモデルさんをお断りしてご予約された方の時間枠をとっていますので、必ず予約時間10分前にご来店可能な方のみお願いいたします。

お客様予約優先のためお時間など変更していただく場合がございます。ご了承ください。

至らぬ点もあるかと思いますが、
上記をよくご確認の上よろしくお願いいたします!

Nitta♡ eye candyのプロフィール

はじめまして☺️
Laul by Eye Candyでアイリストをしています🌙
可愛くなるお手伝いをさせてください🌷

美容師免許

Laul by Eye Candyの詳細情報

Laul by Eye Candyの内観・外観1

Laul by Eye Candyの内観・外観2

東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル4F (地図

自由が丘駅1分

自由が丘駅南口を出て、右手突き当たりのコンビニエンスストアとレストランサイゼリアの並びにあります。1階が不動産ミニミニのビル4階になります。

自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by Eye Candy付近の駅のマツエクサロンを探す