NUN BROWS新潟NUN BROWS / misa
新潟駅5分

NUN BROWS / misaのメニュー
NUN BROWS / misaの口コミ

☆さんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました!😊
来店日:2026年1月31日
ういさんの口コミ
眉毛もまつ毛も綺麗にしてくれました( ; ; )🩵 まつ毛が特に要望に合わせてくれて大満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
ありちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、かつ似合う形を提案してくださり、大満足です!
来店日:2026年1月30日
NUN BROWS / misaのアピールポイント
技術向上の為、アイブロウ限定でモデル様を募集致します。お時間は目安となりますのでご了承ください。スタッフの指導が入りながらの施術となります。直前のシェーバーはお控えください。
■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願いいたします。 ■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。 ■アイメイクはせずにご来店下さい。 ■まつ毛エクステが付いている方は、オフしてからのご来店をお願いいたします。 ■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。 ■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい ■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願いいたします。 ■お直しは対象外とさせて頂いております。 ■アイブロウメニューは最低でも2週間は自己処理をお控えください。
NUN BROWS / misaのプロフィール
はじめまして✨ 不慣れなところもありますが 丁寧な接客とお客様が笑顔になれるよう 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🌷 ご予約お待ちしております☺️
- マツパ、眉ワックス、眉カット
- 丁寧な接客を心がけます✨
- ラーメン巡り
NUN BROWS新潟の詳細情報
新潟県新潟市中央区弁天1-4-24 大興ビル701 (地図)
新潟駅5分
新潟万代口を出まして、横断歩道を渡り左に曲がります。少し進むと右手に居酒屋のある通りがあるのでまっすぐ進んでください。銀だこ酒場を通り過ぎローソンのある交差点を横断歩道を渡らずに左に曲がってください。20m程歩くと左手に【万事屋】という居酒屋があり、そのビルの7階になるので奥のエレベーターからご来店ください。