NUN BROWS / misaの掲載

新潟駅5分

NUN BROWS / misaの口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした。 時間も短く、ありがたかったです!

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

仕上がり大満足です!🫶 眉頭気になってましたがすごく綺麗にしてもらえてこれから化粧するの楽しみです(^^) 最初から最後まで丁寧にしてくださり有難う御座いました!

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

綺麗に、理想通りに仕上げて頂きました🙂‍↕️❤️ 趣味が合い話もさせて貰って、時間もあっとゆう間で楽しかったです!また行きます🫶🏻

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

施術の途中に優しく声掛けをしていただいたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!メイクの方法も教えて頂いたので実践していきたいと思います。ありがとうございました‼︎

• mのプロフィール画像

スタッフの方みなさん優しく話しやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

自分に似合う眉が分からず、デザインに迷っていたところ、 いろんなアドバイスをして頂き助かりました。 何度も手鏡で確認させていただき、大満足の仕上がりです。 ありがとうございました😊

4/18(木)19(金)口コミ書いていただける方限定‼️【練習モデル】🎀 アイブロウWAX 🎀※施術時間2時間程度 ¥0

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧な接客、対応でした。 雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。

4/18(木)19(金)口コミ書いていただける方限定‼️【練習モデル】🎀ハリウッドブロウリフト🎀※施術時間2時間程度 ¥0

• ☂️のプロフィール画像

☂️さんの口コミ

気づいたら寝てるぐらい安心してお願いできました🫶 仕上がりも大満足です!!

来店日:2024年4月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても良かったです! 綺麗に眉毛整えてくださりありがとうございました✨

4/17(水)限定‼️【練習モデル】🎀 アイブロウWAX 🎀※施術時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年4月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術中はほぼ寝ていました(笑) 眉毛とてもきれいにしていただきました! また、とても話しやすく施術中も声掛けしてくださって良かったです。 今日はありがとうございました😄

4/17(水)限定‼️【練習モデル】🎀 ハリウッドブロウリフト 🎀※施術時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年4月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! ボサボサの眉毛が整ってとっても満足です!

4/9(火)10(水)限定‼️【練習モデル】🎀 ハリウッドブロウリフト 🎀※施術時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年4月9日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してい、気持ちよく寝てしまいました! お店の場所のリンクなど貼っていただき助かりました。またお願いしたいです

4/6(土)7(日)限定‼️【練習モデル】🎀 アイブロウWAX 🎀※施術時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年4月7日

NUN BROWS新潟の詳細情報

• NUN BROWS新潟の内観・外観1
新潟県新潟市中央区弁天1-4-24 大興ビル701 (地図)
新潟駅5分
新潟万代口を出まして、横断歩道を渡り左に曲がります。少し進むと右手に居酒屋のある通りがあるのでまっすぐ進んでください。銀だこ酒場を通り過ぎローソンのある交差点を横断歩道を渡らずに左に曲がってください。20m程歩くと左手に【万事屋】という居酒屋があり、そのビルの7階になるので奥のエレベーターからご来店ください。
新潟駅

NUN BROWS新潟付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す