Marina💎 eyechic勝どきの掲載
勝どき駅2分

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どき所属・Marina💎 eyechic勝どきのメニュー

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どき所属・Marina💎 eyechic勝どきフォト

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どき所属・Marina💎 eyechic勝どきの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても明るい方で気を遣わずに施術を受けられました😊 ありがとうございました!

&Healthy(LEDエクステ100本+パーマ)✨ 🆓無料モデルさん募集🆓 ¥0

来店日:2025年12月3日
    Marina💎 eyechic勝どきのプロフィール画像

Marina💎 eyechic勝どきさんからの返信

yu様🕊️ この度はご来店ありがとうございました🎁✨️ リラックスして施術を受けていただけた様で、とても嬉しいです🩷😌 目元もぱっちり可愛くなって、とてもお似合いでした🥺 また機会がありましたらよろしくお願いします🎶 marina

返信日:2025年12月5日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきありがとうございました☺️ 丁寧に施術してくださり、目に染みてないかなどの確認も逐一行ってくださいました! 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2025年12月1日
    Marina💎 eyechic勝どきのプロフィール画像

Marina💎 eyechic勝どきさんからの返信

ミ様🕊️ この度はご来店ありがとうございました🎶 &ヘルシーでエクステを根元からパーマをかけて、とってもぱっちり可愛くなりましたね🐱💕︎ コーティング剤などで束を作ってあげても可愛いと思います🥺✨ また機会があればよろしくお願いします🐈‍⬛🎀 Marina💎

返信日:2025年12月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で上手な方でした! ありがとうございました🎵

🆓 【完全無料】✨LED✨エクステモデル100​〜​120本 🆓オフ有無どちらでもOK⭕️ ¥0

来店日:2025年6月16日

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どき所属・Marina💎 eyechic勝どきのアピールポイント

🫧 毎日がもっと楽しくなるように…かわいく魅せる目元づくりのお手伝いをさせていただきます⸜🩵⸝‍ ❄️ 勝どき駅から徒歩2分🚶‍♀️落ち着いた空間で、ふんわりとした可愛さを✨️

🤍 ご覧いただきありがとうございます 🤍 🩵 ご来店の際は マスカラ・ビューラーなどのアイメイクはお控えください👁️‍🗨️ 🩵 レーシックなど目元の施術歴がある方は 安全のため、施術をお断りしております🙇‍♀️ 🩵 妊娠中・ブライダル前・目の疾患がある方、エクステの場合パーマを3ヶ月以内にかけた方、ご予約をお控えいただいております🕊️ 🩵 お目元のみのスナップフォト撮影・掲載に ご協力いただける方、歓迎しております📸✨   🤍 ご理解とご協力をお願いいたします 🤍

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どき所属・Marina💎 eyechic勝どきのプロフィール

🤍 初めまして!ご覧いただきありがとうございます☺️ リラックスして過ごしていただけるよう、 丁寧なカウンセリングと優しい施術を心がけています🫧 目元を通して、毎日が少し楽しくなるような “ときめき”をお届けできたら嬉しいです⸜🩵⸝‍

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞やゲーム🎮、御朱印集めにハマってます⛩
資格・役職
アイリスト、美容師免許

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どきの詳細情報

マツエク&まつげパーマeyechicアイシック勝どき
東京都中央区勝どき3-4-1 リバーコート勝どき402 (地図)
勝どき駅2分
勝どき駅
月 13:00-16:00 火 13:00-16:00 水 13:00-16:00 木 定休日 金 13:00-16:00 土 13:00-16:00 日 定休日 祝 定休日