Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨の掲載
Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨のプロフィール画像

La Bless smart salonKaho✨️似合わせ 束感まつげ✨

大阪駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 西梅田駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨のメニュー

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨フォト

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

好みを細かく聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました。 髪型気に入っています。 ありがとうございます。

カットモデル✄【レディースショート】Aujuaシャンプートリートメント使用🧴🫧 ¥0

来店日:2025年12月25日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

礼儀正しくて、とても感じがよいお人柄でした。 また、収まりが悪くなっていたヘアスタイルにも、 的確なアドバイスをしてくださいました。 こちらの細かな要望も快くきいて、微調整の対応してくださり、収まりよく仕上げてくださいました。 楽しい気分でお店を後にしました。

カットモデル✄【レディースミディアム(鎖骨あたり)】Aujuaシャンプートリートメント使用🧴🫧 ¥0

来店日:2025年11月28日

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨さんからの返信

さゆ様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! ヘアスタイルの収まりや扱いやすさについてご満足いただけて、とても嬉しいです。 楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も励みになります🌟 またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月19日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが丁寧なカウンセリングでかわいくしてくれました🥹 適度にお話してくださって楽しかったし、素敵な仕上がりでまた行こうと思いました🎶

ワンメイクカラー【選べるオージュアシャンプー付き🧴】 ¥1,500

来店日:2025年11月24日

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨さんからの返信

め様 この度はご来店、クチコミもありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました😊 お話も楽しく、私もとても楽しい時間でした♪ ぜひまた気分転換やイメチェンの際はお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月19日

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨のアピールポイント

【3.4日ご予約可能🎍✨️】当日ご予約🆗♡駅から徒歩5分🚗完全個室、国産パーマ液使用🇯🇵に合わせパーマが得意です‼️可愛くさせて下さい🎀ᩚ♡

あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💟 La Bless (ラブレス)武田夏帆です🎪🌟 ------------------------------------------------------- メニュー💟 ・まつげパーマ ¥3980 ・パリジェンヌ ¥4980 ・上下まつげパーマ ¥6980 ・マツエク ¥6000〜 ・パリエク ¥8600〜 ・眉毛ワックス ¥3500 ------------------------------------------------------

Kaho✨️似合わせ 束感まつげ✨のプロフィール

Lablessグランフロント大阪の武田夏帆です🧸 お客様一人一人に合わせたデザインを寄り添ったカウンセリングでご提案させて頂きます🪞✨ 沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております💖 可愛いを作るお手伝いさせて下さい🫶🏿

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス
施術について
得意な施術🐰ྀི💘 まつげの似合わせデザイン提案、韓国風束感まつ毛パーマが得意です♪
趣味・好きなこと
ライブに行くこと、お買い物
資格・役職
美容師、アイリスト

La Bless smart salonの詳細情報

• La Bless smart salonの内観・外観1
  • La Bless smart salonの内観・外観2
  • La Bless smart salonの内観・外観3
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館5F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 11:00-21:30 日 11:00-21:30 祝 11:00-21:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり