オフのみでしたが素早く施術していただき、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!
手際がいいし、色のセンスもいいし、ムラもないし、本当にすべて上手でした(;ᴗ;)♡
爪可愛すぎてもちべあがります♡ありがとうございました!
デザインに迷っていましたが、
いろいろとアドバイスをいただきとても可愛く仕上げていただきました(^^)
ぜひ、またよろしくお願いします!
無料有料含めて今まででいちばん浮いてくるのが早かったです。
しかも層も薄いようで浮いたあとは直ぐに欠けてしまいました。
イメージ通りのナチュラルでかわいいかんじになって嬉しいです☺
とっても一生懸命施術してくれる可愛らしい方で、安心して途中でウトウトしてしまいました
お仕事がんばれそうです☆
また機会がありましたからよろしくお願いします
ありがとうございました😌
最初に選んだ色がグラデーションだとあまり見えないのでと、アドバイス頂き、色を変更しました。結果、すごく可愛い仕上がりになり大満足です。
ありがとうございます!
結論から言うと本当に良かったです◎無料ということもあり少し不安がありましたが押し売りされないし完成度が高くて大満足です!
オフ代+大きいパーツのオフ代+ベース追加代でなんだかんだ二千円くらいになってしまって、無料だから来たのになぁ…と思ってしまいました。
特にチークネイルって結構ベース必須かなと思うのにそこが追加料金になってるのがちょっとモヤモヤでした。
施術はとってもお上手でとても可愛い爪にしていただきました。
可愛く仕上げてくれました!
お話しも上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
頑張ってくださいね!!
丁寧で綺麗な仕上がりでした😊
又お願いしたいです‼️
ありがとうございました
初めてのチークネイル、桃みたいで可愛くて大満足です!
施術もとても丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました^^
デザインが沢山あり、迷ってしまいました☺️カラーも選べて、色合いの相談も聞いてもらい可愛い爪になりました(*´`)💓数日経ちましたが、剥がれたりせず周りからも好評でした🥳またお願いしたいです🥰ありがとうございました🙇♀️
デザインも全て可愛く、選べる色もたくさんあってすごく悩んでしまいましたが、色々と聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいと思います。
とっても丁寧に相談に乗っていただきましたー!
可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪
とてもとても可愛くして頂き大満足です!丁寧な施術ありがとうございました。お仕事無理せず頑張られてください⭐︎
接客も施術も丁寧で、とても素敵な時間を過ごせました!
かわいいネイルをありがとうございます😊
とても丁寧にご対応くださいました!
色を決めるのにとても悩んでいたところ赤が好きなことを察してくださり、より比較しやすいカラーサンプルを持って来てくださってとても親切だという印象です。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
お部屋がドライフラワーが飾ってあって、白を基調としてて可愛いかったです!
施術はとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
お話も楽しかったです、ありがとうございました🥰
ネイリスト1カ月とは思えないほど上手でした!また、気遣いも素晴らしく、是非また施術していただきたいと思いました!
丁寧に接客していただきありがとうございました。綺麗にしていただきました!
もう少し提案などしてくれたら嬉しかったです☺️
1/1