Risse nail&eye(リセネイルアンドアイ)Risse haru

しいさんの口コミ
最初のカウンセリングから仕上がりまで満足です☺ またお願いします!
来店日:2026年4月25日
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います☺️ 今後もご期待に添えるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
🐱さんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも大満足 でした🙂↕️✨
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 大切なお目元をお任せいただく中で、カウンセリングを評価していただけてとても嬉しいです☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております✨
里さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 仕上がりがとても綺麗で、大満足です! カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。 ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました。
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☺️ 今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
tomokaさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました!! 仕上がり可愛すぎます✨
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ デザインとてもお似合いでした✨ 今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
ななみさんの口コミ
とても手際もよくスピーディで上手な仕上がりに満足しています(*^^*)またよろしくお願いします♡
来店日:2026年4月21日
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 手際や施術スピードについてお褒めいただき、とても嬉しく思います☺️ 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
、さんの口コミ
対応も凄くよくてとても居心地もよかったです! また行きます❗️
来店日:2026年4月17日
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
さ。さんの口コミ
施術中も楽しく、雰囲気も良いお店でリラックスして過ごせました!特に問題なく綺麗に付けて頂けたのですが、一日で片目が半分取れてしまい、次の日に撮影があったのでとても焦り、困りました?無料なら仕方ないと思えたのですが、ある程度モデルでもお金を払ったのでお直しも出来なかったのはとても残念でした。
来店日:2026年4月10日
Risse haruさんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます✨ 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、エクステが1日で取れてしまったとのことで、ご不便とご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 大切なご予定前だったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のモデル様価格でのご案内につきましては、事前の記載通りお直し対象外とさせていただいておりますが、このような結果となってしまったことを真摯に受け止め、今後の技術・持続力の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年4月30日
みゆきさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでした。 応対もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月10日
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのパーマをお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ その後の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております✨
ayakoさんの口コミ
施術中、快適で寝てしまいました。 仕上がりも綺麗で接客もとても丁寧でした。 またお願いします(*´︶`*)
来店日:2026年4月9日
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております✨
aさんの口コミ
この度はありがとうございました🌸 来店から施術終了まで、丁寧な対応でした。 仕上がりも理想通りで、終了手まで1時間もかからずでした!!
来店日:2026年4月7日
Risse haruさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☺️ これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
- 1