40%以上オフ!ミニモSALE
チャクラバランス トリートメントサロンの掲載
チャクラバランス トリートメントサロンのプロフィール画像

からだトリートメントサロンyuruRito カラダトリートメントサロンユルリト チャクラバランス トリートメントサロン

都立大学駅5分

チャクラバランス トリートメントサロンのメニュー

チャクラバランス トリートメントサロンのフォト

チャクラバランス トリートメントサロンの口コミ

• 裕子さんの口コミ

アロマの香り漂う室内は清潔で落ち着けました。
    初めて受ける施術内容だったので最初は緊張しましたが…気がつけば寝ていました。心地良かったです!
    酷暑と仕事の疲れがだいぶ取れた気がします。浮腫が解消したのには驚きました。
    また是非疲れを癒しに行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします☆彡

チャクラバランス トリートメントサロンさんからの返信

裕子さま、本日は蒸し暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️

はじめてのサロン、緊張しますよね...
    でも、心地よくおやすみいただけて、施術後のスッキリされた表情を拝見できて私も安心いたしました。
    やさしいタッチの施術ですが、意外と浮腫が取れるので皆さま驚かれます!
    この心地よさが少しでも長く続きますように✨

お仕事のお疲れが溜まりすぎる前に笑
    またお越しいただけますとうれしいです😊

この度は、数あるサロンの中から
    yuruRitoをお選びくださり誠にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

yuruRito嶋田

返信日:2024年9月18日
  • あこさんの口コミ

オーラソーマを初めて体験しました。
    とても丁寧なカウセリングで自分の内面と向き合う事ができました。
    施術後は、全身ポカポカで肩と首の痛みも消えて、無駄な力が抜けて、とても軽くなりました。肌の色もワントーン明るくなり、血流が良くなったのがハッキリわかりました。
    自分に合ったカラーボトルやポマンダーの説明もしていただいたので、これから出会えるカラーボトル楽しみです。使ってみたいと思います。また施術をお願いしたいと思います。

チャクラバランス トリートメントサロンさんからの返信

あこ様

お暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めての"チャクラバランストリートメント"で、ご不安もあったのではないかと思いますが、施術後とてもリラックスしていただけて、私も安心いたしました。
    そして、"色"にも興味をお持ちいただけてうれしかったです。
    この心地よさが少しでも長く続きますように♪

うれしいお言葉の数々に恐縮してしまいますが、とても励みになります。
    またこのトリートメントを思い出されましたら、是非いらしてくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました♡

yuruRito 嶋田

返信日:2024年8月16日

チャクラバランス トリートメントサロンのアピールポイント

不眠・眼精疲労・肩こり・更年期等でお悩みのお客さまからご好評いただいております。イギリス生まれのカラーセラピー「オーラソーマ®︎」のオイルと香りのエッセンスを使用してオールハンドで施術いたします。

数あるサロンの中から『からだトリートメントサロンyuruRito』のページにお越しくださり誠にありがとうございます♡
セラピストの嶋田と申します🙇‍♀️

yuruRitoは都内でも数少ない『チャクラバランストリートメント』専門のプライベートサロンです。

"チャクラ"と聞いて、近寄りにくい...と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、怪しいことは一切ございませんので、どうぞご安心くださいませ笑

確かにリンパドレナージュなどのオイルトリートメントとは若干手技が違います。
施術は🔸お顔と頭を含む上半身🔸です。

①まずはうつ伏せで、腰から首筋まで。
②次に仰向けで、下腹部からお顔と頭まで。
③最後に足の裏を少しケアして終了です。

🔸程よい圧でゆっくりやさしく🔸ケアしていきますので、皆さま途中からウトウトされます。
施術後には、簡単に取り入れられる🌞カラーセラピー🌝のお話しなどもさせていただきます!

施術直後、皆さま一様に『不思議な感覚!!』と仰います。
そして、後日いただいく一番多いお声が、
『施術後の夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めがいい!』
です。
他にも、よくいただくお声が...

🌟フェイスラインがスッキリ
🌟血色が良くなり、顔色がワントーン明るくなった
🌟気象病の頭痛が楽に
🌟お通じがよくなった
🌟疲れにくくなった

肉体的な体感だけでなく...

🌿イライラすることが少なくなった
🌿気持ちが軽くなった
🌿物事を前向きに考えられるようになった
🌿芯が通って心のブレを感じなくなった

など、心の面のお声も多くいただいております。

ご不安なことがございましたら、どうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ♡

..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*

🔸チャクラバランストリートメント🔸
20年以上前にオーストラリア在住のヴィッキー・エンゲハム女史が、心と身体を整えるトリートメントとして考案されました。
今現在では、《オーストラリア政府公認》のトリートメントとなりました。

🔸チャクラ🔸
サンスクリット語で「車輪」「回る」という意味の言葉です。
そして、ヨガや東洋医学の世界では、「エネルギーの出入り口」「気の通り道」のことを「チャクラ」と言います。
人間の身体には7か所のチャクラが背骨のラインに沿って並んでおり、各チャクラがバランスよくエネルギーを回転させられると、心身ともに元気に過ごせると言われています。

🔸オーラソーマ®︎🔸
40年以上前にイギリスで生まれたカラーケアシステムです。
上下2層に分かれた120種類以上のカラーボトルが特徴です。
上層がオイル、下層が化粧水になっており、シェイクして乳化させてお身体に塗布します。
「チャクラバランストリートメント」で使用するオイルや香りのエッセンスは全てオーラソーマ®︎の商品です。

チャクラバランス トリートメントサロンのプロフィール

はじめまして!
からだトリートメントサロンyuruRitoの嶋田と申します。
当サロンは、チャクラバランストリートメント専門サロンです。
不眠や肩こりや眼精疲労、胃腸虚弱や気圧からの頭痛、更年期等でお悩みのお客さまからご好評いただいております。
体のお疲れだけでなく、心のお疲れにもお役に立てます。

眼精疲労、エイジングケア、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
「チャクラバランストリートメント」は、イギリス生まれのカラーセラピー「オーラソーマ」のオイルと香りのエッセンスを使用するオールハンドのボディトリートメントです。 背面は腰から首筋まで、前面は腹部からお顔と頭部まで、ゆっくりとやさしいタッチでケアしていきます。 施術後はハーブティーでお寛ぎください。
ダンス、宝塚、KPOP

東京都目黒区中根

都立大学駅5分

東急東横線「都立大学駅」から中根公園方面へ徒歩5分

目黒区
⭐︎当サロンは完全予約制です。
⭐︎営業終了時間は【最終受付時間】です。
⭐︎不定休

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC