40%以上オフ!ミニモSALE

shucreeyelash / 伊藤

馬道駅8分 / 桑名駅12分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

eyelash / 伊藤のメニュー

eyelash / 伊藤の口コミ

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

いつも施術も対応もとても丁寧で大変満足しています。 これからもよろしくお願いいたします!

【Wフラットラッシュ 120本】 ※オフなし ¥3,000

来店日:2026年2月9日来店回数:5
  • kawaguchir↨のプロフィール画像

kawaguchir↨さんの口コミ

初めてバッサバサのまつ毛にしました! いつも私の好みにしてくれて、 今回はリペアもしてくれてとても満足でした! ミニモ内でいちばん安いしとても上手な方です! またよろしくお願いします!

【Wフラットラッシュ 120本】 ※オフあり ¥3,000

来店日:2026年2月6日来店回数:4
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

前に一度カラーをしていただいき、マツパもされているとのことでお願いしたら、とっても大満足の仕上がりにしてくださったのでまたリピートさせてもらいました🙇‍♂️✨ 今までは名古屋まで通っていたので、ここでこの仕上がりに出会えて嬉しいです😭✨ 1度目にお願いした時よりも、より触られている感覚がないくらい眠れる施術でした☺️👍🏻笑 ぜひこれからもお願いしたいです!

(上のみ)まつげパーマ ¥3,200

来店日:2026年2月6日来店回数:3

eyelash / 伊藤のアピールポイント

技術向上の為モデル様募集中です!

沢山の中から閲覧ありがとうございます🌸 ◎カウンセリングでお悩みやご要望などしっかりとお伺いしてデザインをご提案させていただきます‼️😊 【アイシャンプー▶︎メイク等の汚れもスッキリ!持ちも良くなります!】 【ケラチントリートメント▶︎まつ毛にハリ、ツヤ、コシを与えてくれます!切れ毛やパサつきが気になる方は特にオススメです!】※パーマのみ それぞれ¥500です🪄※予約の際にお声がけください! 研修中のため通常よりお時間いただきます。 営業時間→⏰10:00〜19:00 当日のご予約も受け付けております✨ ※注意事項しっかりとお読みください!! ⬇︎お休み⬇︎ 2月▶︎5.8.12.17.19.23.27 3月▶︎4.9.12.13.17.22.23.26.31

eyelash / 伊藤のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます! アイリストの伊藤です!

施術について
しっかり丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様のなりたいに近づけるよう全力で頑張ります☺️✨ 丁寧な施術も心がけております😊
趣味・好きなこと
LDH、漫画,アニメ、アウトドア、カフェ巡り、サッカー
資格・役職
美容師、着付

shucreの詳細情報

• shucreの内観・外観1
  • shucreの内観・外観2
三重県桑名市東方1529-1 ハイツアザレア1D (地図)
馬道駅8分 / 桑名駅12分
馬道駅