Total beauty Belle+(ベルプラス)Belle+ 🌼Anna

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます☺️ ⚠️注意事項を読んでいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。 ※オフの有無をご確認ください。メニューの先頭に記載がございます。 ※5分以上遅れられますとアートの制限または施術をお断りさせていただきます。 10分以上の遅刻またはご連絡が付かない場合はキャンセルさせていただきます。 ※予約時間に遅れられる場合や道に迷ってしまった場合は、必ずご連絡お願いします。 ※夜遅い時間や早朝、営業時間中は施術に入っていて返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ※他の予約サイトも使っておりますので、万が一 予約が被ってしまった場合は、日時変更をお願いする場合がございます。 ※皮膚疾患、色調異常(グリーンネイル等)、出血や腫れ等が見られた場合、いかなる理由でも施術をお断りさせていただきます。 ※いかなる場合でも返金は出来かねます。 ※ご予約が確定された場合には、遅刻やキャンセルがないようお願い致します。 ※体調不良・やむを得ない事情以外の当日キャンセル・変更は2000円いただいております。無断キャンセル(ご連絡無しのキャンセル)は、今後ご予約をお取り出来かねます。キャンセル・変更の場合は、来店予約日の前日までに必ずご連絡お願いします。 ※待合スペースが無いため、予約時間より5分以上早いご来店はお控えください。 ※お子様、お連れ様の同伴はお断りしております。 ※お支払いは現金またはPayPayのみとなります。ご不便をおかけしますがよろしくお願いします。 沢山お願い事がありますが、ご理解・ご協力の程 宜しくお願いします🙇♀️ 分からないことなどあればお気軽にお申し付けください。