マツエク cocolash 西葛西店【ココラッシュ】所属・ココラッシュ タナカの口コミ

しふぉんぬさんの口コミ
なかなかコロナの影響でサロンなどは行けずにいましたが… 消毒など、とても配慮しながら施術してくださりました。 まつ毛の状態に合わせて、アドバイスもしてくださり 安心してお願い出来ました。 仕上がりもとても綺麗で、メイクが楽しみです♪
来店日:2020年6月5日
Seabloomさんの口コミ
丁寧でよかったです
来店日:2020年4月3日
abcさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。タバコの匂いが少し気になりました。施術自体はとても満足です☆ また行きたいと思います!
来店日:2020年3月31日
みなさんの口コミ
丁寧な説明、施術でよかったです ありがとうございます😊
来店日:2020年3月23日
まあやさんの口コミ
夜遅くに予約したのにも関わらず、丁寧で親切な返信を頂きました!カウンセリングもとっても丁寧で、長さやデザインも一緒に悩んでくれて、アドバイスなども頂けてすごくよかったです☺️ 自まつげがスカスカで2ヶ月ほどマツエクお休みしてて 久しぶりのマツエクでしたが、施術中も一切違和感や不快感なく、初めて施術中に寝ちゃいました! 所々で声掛けもちゃんとあって、本当に親切で丁寧な方でした🥰 本当にありがとうございました💕 また行かせて頂きます(*^^*)
来店日:2020年3月17日
とても丁寧に説明してくださり、施術中もとても丁寧でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年3月16日
r.yさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださりこちらの要望も聞いてもらえとても気分良く施術が受けれました! 仕上がりも満足してます! ありがとうございました!
来店日:2020年3月13日
ありささんの口コミ
毎月マツエクしていますがあまりにも触られている感覚が無さすぎて初めて爆睡してしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。 それでも最後まで気持ちよく接客して頂き大変満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
せいかさんの口コミ
説明も丁寧にして下さり雰囲気良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月11日
しゅーさんの口コミ
細かなところまでお気遣いしていただきありがとうございました。まつ毛もしっかりと上がっていてとても満足です🥰また行きたいと思います!
来店日:2020年3月11日
なななさんの口コミ
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年2月14日
かおりさんの口コミ
ミニモのご対応からとても感じが良かったです 施術もとても上手で尚且つスピーディに仕上げていただきました 仕上がりもとても良くて大満足です ありがとうございました
来店日:2020年2月4日
あちゃさんの口コミ
丁寧で、かつ早くきれいに仕上げて下さりありがとうございます! あっという間に時間が過ぎ、ストレスなく施術をして下さったことを感謝します。
来店日:2020年1月7日
かこさんの口コミ
カウンセリングで決めた長さを無理矢理付けるのではなく、自まつ毛の状態を見て取れにくい長さへ変更して下さいました。 また、過活動膀胱の為トイレが近い状況にも、とても丁寧に対応して頂きました。
来店日:2018年5月11日
Ayaさんの口コミ
仕上がりも良く丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年3月23日
naさんの口コミ
接客もとても良かったですし、テープを剥がす際毎回気を遣って頂き、とても気持ちの良い施術でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年3月22日
fmさんの口コミ
今回はありがとうございました。 初めての下マツエクで、本数がきっと少なくて練習になったか、、申し訳なかったです。 接客も何度もお気遣い頂いてありがとうございました。 とても気に入っています。
来店日:2018年3月19日
RENAさんの口コミ
ミニモでも施術中も、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m 他店で下まつげを付けて頂いた時は、しみる感じがありましたが、こちらで付けて頂いている間は特にしみも痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2018年3月6日
かにちゃさんの口コミ
丁寧に施術してくださり ありがとうございました★
来店日:2018年3月1日来店回数:2回
ゆーみんさんの口コミ
考え抜いた末、お店の為に苦言を呈します。施術前の問診でcuteで長さどうつけるか一緒に決めたのにいざ施術の時になったら突然「ナチュラルでマチマチの長さにします」と勝手に変更された。そして施術中もマツエクをつけては抜きつけては抜きしていたのか?ブチブチと抜かれ激痛でした。どうしてブチブチと抜くのか?ブチブチと抜かれたのは初めてでした、質問しても聞こえてなかったのか?応答もしてくれませんでした。それに突然先輩に代わってました、先輩も代わる時に一言声を掛けして欲しかったです。それが先輩として教えるべき接客見本の1つではないでしょうか?それと移動の度に施術台にガンゴン当たり、その度に頭が揺れ痛くなってしまいました。それと施術後「目が痛い、目が激痛」と訴えたのに、全く構ってくれず帰る途中に薬局の人に見てもらったら、自まつ毛にマツエク毛が絡み目の中に突き刺さってました。今も痛いです。私が「痛いんだけどなんだろう?」って訴えた時に邪険にせず、私の声に真剣に耳を傾けてくれていたら嬉しかったです。入店時のスタッフの雰囲気も相当悪かったし二度と行かないと思いますが、他のお客様にはきちんと笑顔できちんと丁寧な接客して欲しいと願っております。
来店日:2018年2月27日