Mian津田沼 Yumiの口コミ

あちゃさんの口コミ
丁寧で、かつ早くきれいに仕上げて下さりありがとうございます! あっという間に時間が過ぎ、ストレスなく施術をして下さったことを感謝します。
来店日:2020年1月7日
かこさんの口コミ
カウンセリングで決めた長さを無理矢理付けるのではなく、自まつ毛の状態を見て取れにくい長さへ変更して下さいました。 また、過活動膀胱の為トイレが近い状況にも、とても丁寧に対応して頂きました。
来店日:2018年5月11日
Ayaさんの口コミ
仕上がりも良く丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年3月23日
naさんの口コミ
接客もとても良かったですし、テープを剥がす際毎回気を遣って頂き、とても気持ちの良い施術でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年3月22日
fmさんの口コミ
今回はありがとうございました。 初めての下マツエクで、本数がきっと少なくて練習になったか、、申し訳なかったです。 接客も何度もお気遣い頂いてありがとうございました。 とても気に入っています。
来店日:2018年3月19日
RENAさんの口コミ
ミニモでも施術中も、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございましたm(_ _)m 他店で下まつげを付けて頂いた時は、しみる感じがありましたが、こちらで付けて頂いている間は特にしみも痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2018年3月6日
かにちゃさんの口コミ
丁寧に施術してくださり ありがとうございました★
来店日:2018年3月1日来店回数:2回
ゆーみんさんの口コミ
考え抜いた末、お店の為に苦言を呈します。施術前の問診でcuteで長さどうつけるか一緒に決めたのにいざ施術の時になったら突然「ナチュラルでマチマチの長さにします」と勝手に変更された。そして施術中もマツエクをつけては抜きつけては抜きしていたのか?ブチブチと抜かれ激痛でした。どうしてブチブチと抜くのか?ブチブチと抜かれたのは初めてでした、質問しても聞こえてなかったのか?応答もしてくれませんでした。それに突然先輩に代わってました、先輩も代わる時に一言声を掛けして欲しかったです。それが先輩として教えるべき接客見本の1つではないでしょうか?それと移動の度に施術台にガンゴン当たり、その度に頭が揺れ痛くなってしまいました。それと施術後「目が痛い、目が激痛」と訴えたのに、全く構ってくれず帰る途中に薬局の人に見てもらったら、自まつ毛にマツエク毛が絡み目の中に突き刺さってました。今も痛いです。私が「痛いんだけどなんだろう?」って訴えた時に邪険にせず、私の声に真剣に耳を傾けてくれていたら嬉しかったです。入店時のスタッフの雰囲気も相当悪かったし二度と行かないと思いますが、他のお客様にはきちんと笑顔できちんと丁寧な接客して欲しいと願っております。
来店日:2018年2月27日
Sさんの口コミ
仕上がりは良かったですが ここまでマツエクをされて辛かったのは初めてです。 何度も同じ場所を長時間まつげを引っ張られたり いじられてとても痛くて思わず声が出てしまいました。 こちらも無料で施術して頂いたのでその場では我慢しました。 終わった後も涙がすごくてしばらく目が痛くて 熱を持って腫れました。 テープも剥がす時も痛かったですし、乾かす時も適当で 目に風が全然あたってませんでした。 今回ので目が悪くなったんじゃないかなと思うくらい まぶたに負担がかかり、ドライアイになりました。 施術中も腕を頭に乗せられて重かったです。 手を添えるというより本当に手の重さがのしかかってました。 物音もあり、カウンセリングも適当な感じで あまり態度はいいとは思えませんでした。
来店日:2018年2月17日
すかいさんの口コミ
お店に入った時からとても居心地がよかったです。 迅速に対応して頂けて有難かったです。 施術もとてもお上手でこのお値段でいいのかな?と思うくらいでした!本当にありがとうございます!
来店日:2018年2月7日
はるちゃんさんの口コミ
短時間に多くの本数をとても綺麗につけて下さいました。 ミニモでの対応もとても早く助かりました。 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月5日
みーさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが この値段では申し訳ないくらいで、 またお願いしたいなと心から思いました!! 対応も迅速且つ丁寧に、ありがとうございました^_^
来店日:2018年1月18日
祐里香さんの口コミ
予約時からカウンセリング、施術中も丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2018年1月17日
まみさんの口コミ
急だったのに迅速に対応していただきありがとうございました(^^) カウンセリングも私のまつ毛の形に合わせてわかりやすく説明してくれてとても満足な仕上がりでした!! 長持ちするアドバイスなども教えてくれて、お店の雰囲気もよく最初から最後まで大満足でした! また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2018年1月14日来店回数:2回
細かな気配りがとても嬉しかったです。 また、まつ毛の状態に合わせた提案をして頂けて、とても綺麗な仕上がりになりました。 ありがとうございました^^
来店日:2018年1月12日
chiiimさんの口コミ
当日予約、少し遅れてしまったにも関わらずメニュー変更して希望通りの本数付けてもらいました! カウンセリングもしっかりしていただき満足の仕上がりです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
来店日:2018年1月8日
さやかさんの口コミ
施術の最後の方グルーが固まり まつげ同士がくっ付いてしまったためか それを取ろうとなんどもまつ毛を引っ張られ 帰ってから確認したところまつ毛が切れて 短くなっているところが2箇所ほどありました。 テープも何度も貼り直しをされ 最後のコーミングもまつ毛だけでなくまぶたも 擦られたために右目だけ少しまぶたが赤く腫れています。 施術中、物を置く時も耳元にすごい勢いで置くので 何度もびっくりしました。 マツエクモデルは何度も行ったことがありますが 今までで一番ひどかったです。 2000円とはいえこれで料金を取るのは如何なものかと思います。 対応は良かったので物凄く残念です。
来店日:2018年1月8日
ゆかさんの口コミ
とてもスピーディーで丁寧にやって頂きました! 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☆
来店日:2018年1月4日
さつきさんの口コミ
160本には初めて挑戦しましたが、ナチュラルに仕上がっていて嬉しいです!施術がとても丁寧で、本当にこの値段でいいのかなと思ったほど。エクステを付けているのも感じないくらいでした。ありがとうございました。
来店日:2017年12月12日
あやさんの口コミ
丁寧な対応、要望に答えて頂いてありがとうございました!満足いく仕上がりでした!!
来店日:2017年12月9日
EyelashSalonMian津田沼店の詳細情報