CLOVER学園前所属・縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍の掲載

学研奈良登美ヶ丘駅10分

CLOVER学園前所属・縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍の口コミ

• YNさんの口コミ

リピです✨
    今回で3回目のカラーして頂きました(≧∇≦)b
    丁寧で早いので、安心出来ます👍️
    帰り際に4回目の予約して来ました😀
    来月もよろしくお願いします🙏

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも任せてくださりとても嬉しいです😊✨
    お仕事忙しいとは思いますが、頑張ってください🔥
    また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • r↨さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻
    とても綺麗にして頂いて大満足です😊
    また機会があれば、是非お願いします。
    頑張って下さい。

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟
    ダメージのお話などお伝えし、トリートメントもして頂けてとても嬉しかったです🥰
    夏で乾かすのは大変だと思いますが、少しでも髪質を良くして頂きたいので乾かすのを少しだけ頑張ってみてください✨✨
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️‼️

返信日:2024年9月4日
  • 未来香さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)また利用したいです!!

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    もっと上手になれるよう頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2024年7月5日
  • みさとさんの口コミ

3時間ほどかけてブリーチとカラーしてもらいました…!すごく話しやすくてシャンプーもきもちよかったです✨
    カラーも色落ちまで気にしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました🪻ありがとうございました!

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長い間おまたせしましたが、喜んでいただけて良かったです😊
    大変学びになる時間をありがとうございました!

返信日:2024年7月5日
  • 文香さんの口コミ

イメージ通りの綺麗な仕上がりで尚且つやつやサラサラに仕上げて下さいました❣
    この金額でこの仕上がりはほんと驚きで大満足です☆
    またお願いします!!

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

井畑様のもともとの髪質のポテンシャルが高いおかげでもあると思います❣️
    トリートメントのみ、スパのみでもお待ちしておりますのでお気軽に足を運んでください🌟
    育児・お仕事共に無理のないように頑張ってください🥰🥰

返信日:2024年7月1日
  • あやのさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    髪色に悩んでいたのですが、似合うと言っていただきピンクにしたのですがやってみて良かったです。
    お話も楽しかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでした🎀💕
    今後はカラーする前にダメージのお話も出来ればな、と思いました。大変学びになる時間をありがとうございました✨✨
    またお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2024年6月29日

カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗で良い感じにして頂きました。
    ありがとうございました。✨

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

二度目のご来店とても嬉しかったです✨✨
    また次も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️💓

返信日:2024年6月17日

予約時から希望を聞いて下さりありがとうございました。いろいろと髪の毛について教えて下さり、カラーも可愛い色で大満足です!!また機会があればお願いいたします。

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お薬の選定、置く時間、塗り方など様々なことが学びになりました!
    お待たせしてしまいましたが綺麗になり喜んで頂けて良かったです😍💓
    是非お家でも乾かし方真似してみてください🤲

また機会ございましたらよろしくお願い致します🙏❣️

返信日:2024年6月12日

とても丁寧に矯正をしていただけました✨
    トリートメントもしていただき髪がサラサラになりました!
    次はカラーもまたお願いします🤲

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで下さり私もとても嬉しいです🥰
    大変勉強になりました。
    カット・カラーいつでもお待ちしております!
    またよろしくお願い致します🍀*・

返信日:2024年6月6日

綺麗にして頂いてありがとうございました!トリートメントもマッサージもとても良かったです

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーだけでなくパーマの乾かし方まで勉強になり、とても有意義な時間となりました✨😊
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月6日

縮毛矯正は久しぶりでしたが、予想していた仕上がりとは良い意味で違って、自然な感じでとても良かったです。✨
    対応も丁寧にして頂いて、ありがとうございました。

縮毛矯正モデル募集中 ‎🤍藤野楓香‎🤍さんからの返信

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、機会がございましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年5月18日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLOVER学園前付近の駅の美容室・美容院を探す