40%以上オフ!ミニモSALE
CLOVER学園前所属・フウカ ♥パーマモデル募集♥の掲載

227
学研奈良登美ヶ丘駅10分

CLOVER学園前所属・フウカ ♥パーマモデル募集♥のメニュー

CLOVER学園前所属・フウカ ♥パーマモデル募集♥のフォト

CLOVER学園前所属・フウカ ♥パーマモデル募集♥の口コミ

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

帰りはご迷惑をお掛けしました😭😭!
    さらさらヘアにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

フウカ ♥パーマモデル募集♥のプロフィール画像

フウカ ♥パーマモデル募集♥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした😢

杉本様の元々の髪質が良かったので、スムーズに施術することが出来ました!
    トリートメントをして更にサラサラになって良かったです💕
    前髪を乾かす時しっかり擦って頂くようお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2025年2月12日
  • 亜衣さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、とても綺麗になりました!

• れなさんの口コミ

★★★★★

丁寧の対応と安心できる人柄に好感がもてました。またカラーもきれいに仕上がり満足しています!

CLOVER学園前所属・フウカ ♥パーマモデル募集♥のアピールポイント

縮毛矯正/白髪染めが得意です🐥⸒⸒デザインカラーやパーマもぜひ🪽🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

クローバー学園前店の フウカ です。
技術向上のため、ストレートやカラー、パーマなどをさせて頂ける方お探ししています!

⚠️お支払いは現金ちょうどのみとなっております!ご協力お願い致します❣️

縮毛矯正…18700▶︎▷¥3700
カラー…8800▶︎▷¥1500
ブリーチダブルカラー…16500▶︎▷¥3700
パーマ…8800▶︎▷¥1500

平日18:30~
土日19:30~

上記以外でも対応可能なお時間もございますので、お気軽にご相談ください!
お気に入り登録をしていただくとスムーズにやりとりが可能です🌟

またInstagramからのご予約もお待ちしております!
Instagramにて様々なヘアカラーなど記載しておりますのでぜひご覧くださいませ

Instagram▶︎▷happiness_fuka

クローバー学園前
〒631-0004
奈良県奈良市登美ヶ丘4丁目3-10
駐車場完備🅿️

CLOVER学園前所属・フウカ ♥パーマモデル募集♥のプロフィール

はじめまして!
学園前で美容師アシスタントをしています!

精一杯素敵なヘアスタイルにさせて頂きます🥰🥰

よろしくお願い致します!

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
様々なカラーやヘアスタイルを勉強中なので どんなモデルさんでもお待ちしております!! ‪ꔛ‬ストレート ‪ꔛ‬ブリーチ ‪ꔛ‬ワンカラー ‪ꔛ‬ダブルカラー ‪ꔛ‬グレーカラー ‪ꔛ‬パーマ
趣味・好きなこと

CLOVER学園前の内観・外観3

CLOVER学園前

奈良県奈良市登美ケ丘4-3-10 (地図

学研奈良登美ヶ丘駅10分

学園前駅から1.2.3番のりばのバス停へ行き、登美ヶ丘二丁目で降ります。 進行方向上に向かって徒歩1分ほどで右手にクローバー学園前があります ※誤載により学研奈良登美ヶ丘駅と表示されておりますが、正しくは学園前駅です。

学研奈良登美ヶ丘駅
金 18:00-22:00
土 19:30-22:30
日 19:30-22:30
祝 18:00-22:00
曜日によりお時間のご希望お伺い致しますのでお気軽にご相談ください😊🍀

あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLOVER学園前付近の駅の美容室・美容院を探す