40%以上オフ!ミニモSALE
りそう整骨院所属・姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】の掲載

蛍池駅2分

りそう整骨院所属・姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/20 (木)

りそう整骨院所属・姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】のフォト

りそう整骨院所属・姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】の口コミ

• 掲載者がピックアップ

きずなさんの口コミ

★★★★★

施術がとても丁寧で、終わった後には目の疲れがスッキリと軽くなりました。程よい力加減で、頭や首のコリもほぐれていくのが実感でき、深いリラックス状態に。施術中も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も親切で、体の状態に合わせた施術をしてくれるので安心して任せられます。日頃の疲れを癒したい方におすすめの整骨院です。

姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】さんからの返信

ご来院ありがとうございました🙂‍↕️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術を実感して頂けてよかったです🤲
    またお疲れになったときはぜひご来院ください😊

返信日:2025年2月15日
  • natsumiさんの口コミ

★★★★★

また、機会があれば是非宜しくお願い致します

姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】さんからの返信

ご来院ありがとうございました☺️
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2025年2月1日
    ★★★★★

遅刻してきたにもかかわらず、、終始ご丁寧にお気遣いくださりありがとうございました。
    ヘッドマッサージも程よい加減で気持ちよく最後までリラックスできました!
    またいきます!ありがとうございました。

姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】さんからの返信

本日はご来院ありがとうございます
    少しでもリラックスして頂けてよかったです!
    また蛍池にお越しの際はご来院下さいね😌

返信日:2025年1月22日

りそう整骨院所属・姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】のアピールポイント

身体の芯から整える骨盤矯正!大阪で唯一、専用機械とインナートレーニングを導入した整骨院です。地域貢献の想いで、多くの方に効果を実感してほしいです^ ^

「姿勢改善しなくても大丈夫?」

その常識、本当に大丈夫ですか?

姿勢が悪くても特に困っていない、
今のままでも問題ない…そう思っていませんか?

実はその考えが、
後々大きな後悔を生む可能性があります。

姿勢の悪さは、肩こりや腰痛の原因になるだけでなく、
見た目年齢を実際よりも上に見せてしまう要因でもあります。

さらに、体の内側にも影響を与え、健康的な筋肉が育ちにくくなり、疲れやすい体や慢性的な不調の原因となることも。これを放置していては、将来的に美容や健康の面で負の連鎖を引き起こしてしまいます。

では、どうすればいいのか?答えはシンプルです。

姿勢を改善することです。

姿勢を整えるだけで、驚くほど多くのメリットが得られます。

例えば、見た目年齢がマイナス7歳に見えることも珍しくありません💧

猫背や歪んだ姿勢が改善されることで、
スタイルが引き締まり、自信を持てるようになる方が多いのです😭

また、姿勢が良くなることで、美容面でもプラスの効果が期待できます。背筋がピンと伸びるだけで印象がガラリと変わり、若々しさを取り戻すことができます。

さらに、姿勢改善は体の内側にも良い影響をもたらします。健康的な筋肉が作られやすくなり、
肩こりや腰痛が起こりにくい体へと変化します😭

日常の疲れが軽減され、エネルギッシュな毎日を送ることができるのです🔥

特に20代から40代の女性には、仕事や家事で忙しい中でも無理なく続けられる姿勢ケアが欠かせません。

当サロンでは、骨盤矯正専用の機械を用いて正確に骨格を整えた後、インナーマッスルを鍛えるトレーニングを行うことで、効果を持続させます💪

これにより、ただ姿勢を改善するだけでなく、美しさと健康の両方を叶えるサポートをしています。

しかも、施術は柔道整復師という体のプロが担当するため、安心してお任せいただけます。

「常識」を破壊し、今こそ姿勢改善を始めてみませんか?身体の外側だけでなく、内側から美しさと健康を手に入れたい方へ。これからのあなたのために、姿勢を見直す一歩を踏み出しましょう!

りそう整骨院所属・姿勢と骨盤とEMS 【豊中蛍池徒歩1分】のプロフィール

20代から40代女性のお悩みに応える骨盤・姿勢矯正!肩こりや腰痛、姿勢の歪みを整え、痛みの原因を根本からケア✨さらに、姿勢改善で見た目年齢が-7歳に見えることも!豊中市・箕面市で唯一、医療機器を使ったインナートレーニングを導入し、効果を持続。身体も見た目も変えて、もっと自信を手に入れませんか?🌱

得意な施術
全身マッサージ、ヘッドマッサージ、首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、骨盤ケア、マタニティケア、引き締め、ボディライン
施術について
肩こり・腰痛・姿勢の歪みなど、20代から40代女性の悩みに対応!骨盤矯正専用機械で整え、インナーマッスルを鍛えるトレーニングで効果を持続🌱柔道整復師による安心の施術で、姿勢が整い見た目も若々しく!豊中市・箕面市唯一の医療機器導入サロンで、今すぐ身体の変化を実感してください!
趣味・好きなこと
骨盤矯正技術の向上に情熱を
資格・役職
柔道整復師

りそう整骨院の詳細情報

りそう整骨院

大阪府豊中市蛍池東町2-6-3 蛍池グリーンビル1階 (地図

蛍池駅2分
金 10:00-19:30
土 10:00-17:30
日 10:00-14:30
祝 10:00-14:30
第2,4火曜日は定休日となります。

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧