Demi 永井の口コミ

kuchinashiさんの口コミ
すみません評価遅くなってしまいました。 ありがとうございました。 大満足の仕上がりで嬉しいです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2025年10月28日
Demi 永井さんからの返信
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☺️🍀 そして先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ こちらこそ機会がありましたらまたお願いいたします。
返信日:2025年11月16日
むーちゃんさんの口コミ
今回2回目です。前回はオフの時、溶剤でオフしていただいたので今回も同じかと思ったのですが…、今回は時間短縮なのか結構削られ痛みが何回かありました。 無料だったので我慢してしまいました。でも施術中何度も痛みがないから確認してくれました。対応も仕上がりも良かったです!とても気に入ってます。ありがとうございました。 出来ればオフは、料金がかかってもいいので選択できると嬉しいです。(気を悪くしたら申し訳ありません。ご検討ください。)
来店日:2025年10月24日来店回数:2回
Demi 永井さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 時間短縮ではなく、前回当店で施術させていただいたため今回は自爪に負担の少ないベースを一層残すフィルインオフで施術させていただきました。 施術の際説明不足になってしまい申し訳ございません。 仕上がり満足いただけて良かったです! ご意見いただきありがとうございます。 ご指摘いただいたこと改善できるよう取り組みます。 お忙しいところ口コミご投稿していただきありがとうございました🙂↕️
こだまさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました!ライトの時に熱いことにすぐ気づいて調節してくださったり、丁寧な施術でした。またぜひお願いします!
来店日:2025年10月23日来店回数:3回
Demi 永井さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります。 またお待ちしております! お忙しいところ口コミご投稿してくださりありがとうございました🧸♡
Nanamiさんの口コミ
はじめてグラデーションネイルをしていただいたのですが、ヒアリングをしっかり行ってくださり、仕上がりにとても満足しました。 とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2025年10月23日来店回数:3回
Demi 永井さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️⭐️ またお待ちしております! お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました🍀
リンタメさんの口コミ
とてもナチュラルに、 仕上げてもらいました。技術も素敵でした。 店内も清潔で良い雰囲気です。
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
Demi 永井さんからの返信
この度は御来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。 またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます🙂↕️ また機会がありましたらお待ちしております🎶
manappeさんの口コミ
初めましての永井さん!!要望にも答えてくれてとても親切で施術も綺麗にしていただきました(*´▽`人)これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年10月19日来店回数:2回
Demi 永井さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿嬉しいです🥹ありがとうございます! またお待ちしております☘️
メグさんの口コミ
人差し指の自爪が割れてしまい、 他店舗でのジェルネイルだったのですが とても丁寧にオフして頂き痛みも感じず 終始安心してお任せ出来ました♡ 経験が少ないとおっしゃっていましたが とても落ち着いていてネイルはもちろん お喋りも出来てとても癒されました♬ 永井さんのネイルが素敵で 引っ張られたラメネイル💅笑 私はもちろん子供達にも褒めてもらい すごくお気に入りです☺️ また機会がございましたら 是非是非宜しくお願い致します✨✨
来店日:2025年10月16日
Demi 永井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます⭐️ 嬉しいお言葉いただき大変励みになります! ラメネイルお子様たちにも褒めていただけて嬉しいです☺️🎶 またお会いできる日を楽しみにしております☘️
返信日:2025年10月17日
M._.Mさんの口コミ
カラーも爪の形もすごく気に入ってます! これからも頑張ってください、応援してます。
来店日:2025年10月12日
Demi 永井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! カラーとお爪の形気に入っていただけて光栄です☺️⭐️ 応援のお言葉励みになります、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2025年10月17日
HARUさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
Demi 永井さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✉️🙂↕️ 嬉しいお言葉いただき大変励みになります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🧸
返信日:2025年10月9日
マコさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♪ 私の爪がだいぶ傷んでしまっていたのですが凄く綺麗にケアして下さって、形も希望通りの細めのスクエアにしてもらえてカラーもオシャレなシアーブラウンでとっても気に入っています♡どうもありがとうございました♪ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡
来店日:2025年10月3日
Demi 永井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! シアーブラウンのカラー気に入っていただけて光栄です☺️🤎 またお待ちしております🌈
返信日:2025年10月7日
- 1