浦和駅
Smile hair

Smile hair所属・佐藤匠悟の口コミ

• taguchiさんの口コミ

遅い時間に丁寧に対応していただきました。2年目というのが信じられないくらい手際もよく満足させて頂きました。

• けんさんの口コミ

前回別の店舗でカットしてもらった際に失敗されたので前髪ガタガタの状態だったのですがきれいに直していただきました。

とても丁寧にかつ迅速にカットしていただき満足しています。

• あきもとせいやさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても話しやすい方でした。
    髪型の仕上がりもすごく満足できました。

• 緑さんの口コミ

男性 / 30代後半

本日はありがとうございました。お陰様でさっぱりしました。

• 俊さんの口コミ

男性 / 30代後半

接客も丁寧で切るのも上手でありがとうございます!またよろしくお願いします

• みちゃさんの口コミ

お店がお休みの日にも関わらず丁寧に対応して頂き、とても満足出来ました。
    是非また利用したいお店さんです!

• kaiさんの口コミ

事前の対応から大変丁寧にして頂けました。
    髪型も思ったとおりで良かったです!

• えりこさんの口コミ

当日の予約でしたが早急に対応していただきとても助かりました。
    中学生の子がお世話になりましたが、髪の仕上がりはもちろん、若いお兄さんとのトークが楽しかったようで本人もとても気に入りまた行きたいと言っていました。ありがとうございました!

• シュンタさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• やまもとさんの口コミ

家族のカットをお願いしました。事前のやりとりから丁寧で安心感がありましたが、実際のカットもとても丁寧で大満足です。手際も良くさっぱりと綺麗にカットしていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• 翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく酷い

• ダニエルさんの口コミ

男性 / 20代後半

よかったやねん!おおきに!

• すとうさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、要望通りの髪型になりました!

• かずさんの口コミ

担当さんも気さくで優しくて満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます

• すがしぃさんの口コミ

施術については、時折客側へ確認しながら丁寧にされていたと思います。今後経験を積まれて技術的にも時間的にも更に上達される期待を込めて★3。
     接客については、自分は問題無いと感じました。中には、施術中も積極的にコミュニケーションを取ってほしいというお客さんもいるかと思いますが、自分は、施術中に話しかけられるのが好きではない(それより手を動かして施術してほしいし、しゃべると口の中に髪が入る)ので、そういう意味では安心できましたので、★4。
     minimoでのやり取りは、特に不満はなかったので、★5。