CLAPS 上永谷店🤎ayane /カラー・縮毛モデル

🤎ayane /カラー・縮毛モデルのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/17 (水)
🤎ayane /カラー・縮毛モデルのフォト
🤎ayane /カラー・縮毛モデルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りなさんの口コミ
大学受験を控えていて金髪みたいな毛先を地毛の色に合わせてもらい、とても綺麗な仕上がりに染まり安心して受験ができる髪色になりました👍接客はとても良く話しやすかったです‼️ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年10月9日
🤎ayane /カラー・縮毛モデルさんからの返信
先日はありがとうございました!🤎 受験前の大事な時期にお越しいただきありがとうございます🙂↕️毛先もしっかり地毛に馴染んで良かったです♩ 受験ほんとに応援してます!!! またいつでもお越しください✨
返信日:2025年10月10日
nさんの口コミ
地毛に近い暗い色からでしたが、希望通りのラベンダーにしていただきました!💜 接客も良く、話しやすかったです! 機会があればまたお願いします!ありがとうございました。
来店日:2025年11月21日
🤎ayane /カラー・縮毛モデルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🤎 色が入りやすい髪質だったこともあり、ラベンダー感を少しでも感じられて良かったです😭カラーの他に、縮毛矯正もお受けしておりますので またいつでもお越しください♩ お任せいただきありがとうございました♡
返信日:2025年11月23日
hal☺︎さんの口コミ
突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました😊 とても親しみやすい美容師さんで、カラーもめちゃくちゃ素敵になりました♡ またよろしくお願いします🙇
来店日:2025年11月9日
🤎ayane /カラー・縮毛モデルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🤎 トーンをできる限り落とさず、ブラウン継続のご希望にも添えるお色にさせていただきました🙂↕️ またいつでもお待ちしております!୨୧
返信日:2025年11月10日
🤎ayane /カラー・縮毛モデルのアピールポイント
🤎ワンカラー/縮毛矯正モデル募集中🤎【✨12月空きあります✨♩ミニモ限定価格♩】
︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ♪ご覧いただきありがとうございます♪ CLAPS上永谷 / アシスタントのayaneです︎︎︎︎🦢 技術向上のために、1日1名様限定で カラーモデル / 縮毛矯正モデルさん募集中です♩ (白髪染めも可能です🫧) ⚠️ブリーチなしのワンカラーになります⚠️ 🍂price ▶︎ ワンカラー 【1980円】 ▶︎ 縮毛矯正 【3960円】 先輩スタイリストに見ていただきながらの施術になります♩ 薬剤選定も先輩スタイリストのサポートの上で 行いますのでご安心ください。 2回目以降のモデル様はダブルカラーも可能です୨୧ ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ 季節に合ったカラーや、流行りのカラー おまかせください☕️♡ 『こんなカラーが似合いそう…!』などの ご提案も得意ですので、カラーの事で悩んでいるお客様も お気軽にご相談ください✨ 縮毛矯正も 通常よりお安くご案内できます👱🏽♀️ 部分的に気になる方、全体的に縮毛矯正したい方、 ぜひご予約ください୨୧ オシャレのお手伝いをさせていただきたいです𖤐 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ 当店Aujuaの取り扱いもございます🧴 お客様の髪のお悩みに合わせて 種類をお選び頂けるシャンプーになっております💞 香りもさまざまです…🪻 トリートメントの施術も可能ですので ご希望の方はお声掛けください🗣 施術後はAujuaでシャンプーさせていただきます🧼 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ 今ある技術を最大限に生かし、来ていただいた方全員を 可愛く、かっこよくします♩ ️️♥️を押していただくとご案内がスムーズです! 迅速な対応を心掛けます、ぜひご予約ください📨 𖤐Instagramのdmからのご予約も可能です𖤐 scheduleなど載せておりますのでご確認ください✔️ 🌝 Instagram ↪︎ @liy_ll21 🍂 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ ⚠️ ご予約は17時以降の受付になります ⚠️ (毎週月曜日、火曜日はご予約いただけません) 「 すぐ予約 」 でご予約いただいた後でも、 お店の予約状況の関係でお時間変更を お願いする場合がございます。 ご理解、ご協力お願いいたします。 ご相談だけでも構いません、お気軽にご連絡ください💬 いつでもお待ちしております🎀♡
🤎ayane /カラー・縮毛モデルのプロフィール
୨୧ ご覧いただきありがとうございます ୨୧ CLAPS上永谷店アシスタント/ayaneです🌝
- カラー
- 『個性的』をつくるのが好きです୨୧ 丁寧な施術を心掛けます🫁
- ♩XG