Betty ⭐︎の掲載
Betty ⭐︎のプロフィール画像
Nail Salon Raize都島駅前店【Hawaii館】Betty ⭐︎

都島駅2分 / 桜ノ宮駅12分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Betty ⭐︎の口コミ

• ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

デザインの相談から施術までとても丁寧で、お気に入りのネイルにしていただけました! ありがとうございました!

オフありデザインネイル プティーマンスリー ¥0

来店日:2026年3月15日

Betty ⭐︎さんからの返信

ヒナタさんへ この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! 素敵なネイルのお手伝いができて嬉しかったです☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

爪の形、色やデザインなどで迷っていたのですが、いろいろご提案いただいてかわいく仕上げていただきました! とくに痛みもなく大満足です! ありがとうございました!

オフなしデザインネイル プティーマンスリー ¥0

来店日:2026年3月12日

Betty ⭐︎さんからの返信

ねこさんへ この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ デザインも気に入っていただけて安心しました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

デザインを事前に送っていただいたので、優柔不断の私には本当に助かりました。施術も時間通りでスピーディーです。またお願いしたいと思うお人柄です。機会がありましたらよろしくお願いします。

オフありデザインネイル プティー ¥0

来店日:2026年3月12日

Betty ⭐︎さんからの返信

みーこさんへ この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 返信が遅くなり申し訳ありません。 事前にデザインを送っていただき、こちらこそ助かりました☺️ 施術についてもお褒めいただき嬉しいです! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2026年3月19日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

すごく良きデザインにして頂いて、急遽の長さ出しにも対応してもらいありがとうございました! お話も楽しかったです⭐︎フォロしました♪

オフなしデザインネイル プティー ¥0

来店日:2026年3月10日

Betty ⭐︎さんからの返信

さんへ この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました☺️ また機会がありましたらお待ちしております♪

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

めっちゃ丁寧にして頂いて仕上がりもかわいくて大満足です!ありがとうございます!

オフありデザインネイル プティー ¥0

来店日:2026年3月7日

Betty ⭐︎さんからの返信

えむさんへ この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉励みになります☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!お花可愛かったです🌼

オフありデザインネイル プティーマンスリー ¥0

来店日:2026年3月7日

Betty ⭐︎さんからの返信

なさんへ この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ お花ネイル気に入っていただけて嬉しいです🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

爪が可愛くなって嬉しいです^^ 施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

オフなしワンカラー ¥0

来店日:2026年2月12日

Betty ⭐︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がり喜んでいただけて安心しました♡ 次回は春カラーもおすすめです🌸 またぜひお待ちしております!

返信日:2026年2月14日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

丁寧な接客、スピーディーでした。 感じの良い方でした。 色は100色の中から選べました。 オフありで、90分でした。大満足です。 ですが、オフのとき、痛いと何度か思いました。 ベースもトップも薄く、横から見たフォルムがガタガタしている指もありますが許容範囲内です。 ただ、隣でオーナーさんが電話しっぱなしでかなり気になりました。真横で電話されていたら、お話ししにくく、相談しにくいです。 少し考えた方がいいと思います。お店はわかりやすいところにあり、店内も可愛い感じでした。 またよろしくお願いします。 がんばってください。ありがとうございました。

オフありフレンチ ¥0

来店日:2026年2月9日

Betty ⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、良い点だけでなく改善点まで詳しくご記載いただき、感謝いたします。 オフ時の痛み、施術環境について配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をもとに、今後はより丁寧で安心できる施術・環境づくりを徹底してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。 この度はありがとうございました

返信日:2026年2月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧にして頂いていて、その都度、指導者のチェックやアドバイスがあり安心して施術受けることが出来ました。 ありがとうございます🙇‍♀️

オフありグラデ ¥0

来店日:2026年2月7日

Betty ⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言ってもらえると嬉しいです☺️ また機会があれば是非お願い致します!

返信日:2026年2月8日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

今日は可愛いネイルにしていただきありがとうございます^ ^ オフ中も痛みがないか確認してくれたので安心して受けれました 形もカラーもすごく親身になって相談にのっていただけて本当に感謝しかないです、、とても可愛くて何度も見てしまいます♪ さっそく友人からも好評で過去一気に入っています♡ またよろしくお願いします

オフありワンカラー ¥0

来店日:2026年2月5日

Betty ⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ そう言ってもらえて嬉しいです☺️ またぜひ機会があればお越しください!お待ちしております!

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました🩷

オフありグラデ ¥0

来店日:2026年2月4日

Betty ⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言ってもらえて嬉しいです☺️ また機会があれば是非お願いします!お待ちしております☺️

• mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術していただけました。 なりたい雰囲気に合わせてデザインを考えてくれたので助かりました。 適宜チェックもあったので安心して任せられました!

オフありラメグラ ¥0

来店日:2026年2月2日

Betty ⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ まだまだ未熟ですが、頑張ります! また機会があれば、宜しくお願い致します! お待ちしております!☺️

• 1

Nail Salon Raize都島駅前店【Hawaii館】の詳細情報

大阪府大阪市都島区都島本通1-7-19 都島楠風ビル 6F 606 (地図)
都島駅2分 / 桜ノ宮駅12分
都島駅