nailsESUGAnailsESUGA YUU

メニュー・料金
- 7/5 (日)
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)
- 掲載者がピックアップ

せさんの口コミ
初めてのグラデーションだったので悩みましたが 提案してくれたり等対応が丁寧でよかったです! 見せた画像がくすんだ色が薄めのオレンジだったのですが、茶色よりのオレンジで雰囲気が違う感じになりましたが、 これはこれで気に入り可愛いです⭐︎ オフや亀裂補強も丁寧にやっていただきありがとうございました! 亀裂補強初めてなので経過が不安ですが様子を見ながら 気をつけて過ごしたいと思います!
来店日:2026年7月3日
nailsESUGA YUUさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また温かい口コミをありがとうございます! 初めてのグラデーションを担当させていただけて嬉しいです! 亀裂補強をしたお爪は、なるべく無理な力がかからないよう過ごしてみてくださいね! またのお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜14%
アピールポイント
【💅大募集🌈】【👩🦰練習モデル⭐️】本日予約◎当日受付◎お子様の同伴可◎♡パラジェル取扱/♡フィルイン専門店/♡オフ無料/♡パラ無料/♡オフのみ
こんにちは!はじめまして!nails ESUGAのYUKIです! ホームページをご覧いただきありがとうございます😊 技術向上のためモデル様を募集しております✨ お客様には丁寧な施術と接客を心がけています。 安心して施術をお受けいただけるよう、説明させていただきます。以下の注意事項までご確認くださいませ👀 🌼持ち込みデザインや長さだしは行っていません。 🌼お色のサンプルご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めていただくことも可能です。 🌼ご来店の際は、マスクの着用・入店時のアルコール消毒のご協力をお願い致します。 🦖追加オプション ・亀裂補強500円/1本 ※歴の浅いスタッフのご案内です。予めご理解の上、ご予約お願い致します。※お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりが可能になります💌お気に入り登録されてない場合こちらからご返信できかねますのでご了承ください。 ※分からないことなどがあればお気軽にご連絡ご相談してくださいね💁♀️🧡
プロフィール
こんにちは!nails ESUGA【ネイルズ エスーガ】ネイリストのユキです💅 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
- オーロラネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- 丁寧な施術を心がけています。 お客様の雰囲気に合わせたお色などをご提案させていただければと思います。
- 映画鑑賞、食べ歩き