nail salon Miko所属・nail salon Mikoの掲載
nail salon Mikoのプロフィール画像

nail salon Miko nail salon Miko

京急蒲田駅5分 / 糀谷駅8分 / 蒲田駅15分

nail salon Miko所属・nail salon Mikoのメニュー

nail salon Miko所属・nail salon Mikoのフォト

nail salon Miko所属・nail salon Mikoの口コミ

4.3
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    ケアと形を整える際も痛くないか確認してくださり
    色味も細かく確認してくださったので好みの色味になりました🥺💓ありがとうございました🫶

今回はネイルオフしていただきました。オフに時間がかかる理由も丁寧に説明してもらって納得できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• モモカさんの口コミ

カラーがたくさんあり迷ってしまいましたが、試し塗りを快くしてくださって、助かりました!とっても丁寧な施術をしていただき大満足です。お話もたのしかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

nail salon Mikoのプロフィール画像

nail salon Mikoさんからの返信

モモカ様。
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♡
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました‼︎
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月18日

nail salon Miko所属・nail salon Mikoのアピールポイント

4月・5月中旬までの限定です‼️ジュニアスタッフ価格‼️ワンカラー /¥2,000(オフなし)〜‼️京急蒲田駅から徒歩5分✨シアー系からマット、ラメ入りなど豊富なカラー をご用意してございます‼️

ネイリストジュニアのスタッフが担当致します。
もちろんネイルスクールで学び検定合格済みで技術講習も得てるスタッフです。ご安心下さい!

爪の形、ケア、仕上がり、気になる事がございましたら都度その場にて仰って頂けると経験となりとてもありがたいです。どうぞご遠慮なく仰って下さい。

カウンセリングから施術まで丁寧な施錠を心がけます⭐︎
お客様に喜んで頂ける様、一生懸命施術させて頂きます⭐︎
どうぞよろしくお願い致します。

✨ジェルネイルが初めてのお客様も大歓迎です(〃ω〃)♪

現在、期間限定の低価格料金✨ありがたい事に大人気で予約わくがすぐ埋まってしまう状態です!!
希望する空き時間が無い場合でもお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

nail salon Miko所属・nail salon Mikoのプロフィール

nail salon Mikoです♪
丁寧な施術でお客様に喜んで頂けるよう一生懸命がんばります!
是非ご来店下さい☆

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル
ナチュラル、シンプル、スウィート
シンプルなものから可愛いデザイン、流行りのデザインを多数ご用意しております! 常に丁寧な施術を心がけてます⭐︎
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル中級、ネイルサロン衛生管理、フットケア理論検定

nail salon Mikoの詳細情報

nail salon Mikoの内観・外観1

nail salon Mikoの内観・外観2

nail salon Mikoの内観・外観3

nail salon Miko

東京都大田区南蒲田1-7-24 サンセールコージ1F (地図

京急蒲田駅5分 / 糀谷駅8分 / 蒲田駅15分

池上駅

京急蒲田駅
月 定休日
・火曜日金曜日10:00-20:00
(最終受付18:00)
・土日祝10:00-18:00
(最終受付16:00)

・定休日 月曜日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Miko付近の駅のネイルサロンを探す