とてもわかりやすく説明していただいて、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!!
先ほどはありがとうございました!
対応も仕上がりもよく大変満足です!
これからも頑張ってください!!!
対応も凄く良くデザインも今まででいちばん可愛くて鏡を見るのが楽しみになりました😊染みたりもせずリラックスできました!!ありがとうございます。
アプリでのやり取りから丁寧に接して下さり、当日も一緒にデザインを考えてくださったりととても親切でした👌🏻🩶 ありがとうございました
この度は施術ありがとうございました!
初めてマツエクをするのでとても不安だったのですが、1からメニューも一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で良かったです!
また機会があれば伺いたいと思います!
人生初のマツパで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです!
文化祭前にまたお願いできればいいなと思ってます🥹
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
本日はありがとうございました!
大変綺麗な仕上がりで大満足です⭐︎
お店についてから帰るまでゆったりと過ごせて
癒されました(^^)
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
施術はとてもテキパキとしていて、数日経ちましたが綺麗にカールも保たれています。接客もとても丁寧で、初めてのサロンでしたが心地良く過ごすことが出来ました。
仕上がりがとても綺麗で施術時間もあっという間でした!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらいました✨ありがとうございます😊
仕上がりもよく、とても満足してます!
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
まつげが痛いと伝えるとすぐにゆるめていただき楽になりました。お世話になりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
すごく丁寧で、仕上がりもすごくきれいで嬉しかったです!!時間変更や、道に迷って時間より遅れて焦っていた時、優しく対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
初めてでしたが柔らかい接客で安心して
おまかせ出来ました!
しっかり睫毛も上がっているので満足です◎
またぜひお願いしたいと思います՞・·・՞
初めてのマツパだったのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
ほんとに今までで1番綺麗に上げてもらいました。
とても素敵な方でお話してたら楽しくてあっという間でした。絶対成人式の前撮り前またお願いしたいです🤍
1/1