atelier 西葛西【アトリエ】アトリエニシカサイ河原 彩心【葛西/西葛西】

河原 彩心【葛西/西葛西】のメニュー
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
河原 彩心【葛西/西葛西】のフォト
河原 彩心【葛西/西葛西】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほむほむさんの口コミ
初めて伺う店舗でした。 二階なのですが、とても明るく綺麗な店内に大きな窓から陽がさしこんで解放的な雰囲気です。 いつもはカットカラーでミニモを利用するのですが。 今回のタイミングは、ここぞ!とゆうカットカラーがなかったのと。 前髪は少し伸びて邪魔ではあるものの。 横や後は、まだいいか?とゆう感じだったので。 カラーだけで探して、こちらに申し込みました。 施術をしてくださる方は、もちろん。 指導なさる方も、とても丁寧で。 細かい所まで気を配ってくださり。 とても綺麗に染まりました。 おかげさまで綺麗な髪で新年を迎えられそうです。 ミニモをリピしてよいらしいし。 いずれカットも掲載なさるとの事でしたので。 是非とも、またリピしたいです!! その際には宜しくお願いいたします♪
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
河原 彩心【葛西/西葛西】さんからの返信
ありがとうございました!機会がありましたらよろしくお願いします🍒💞
返信日:2025年1月8日
歩実さんの口コミ
カウンセリングからカットまでとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。終始一生懸命さが伝わりました。今回はカットのみでしたが今度はぜひカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
河原 彩心【葛西/西葛西】さんからの返信
歩実様先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです✨ カラーモデルの募集も今後するのでその際はご利用お待ちしております!
返信日:2026年3月13日
eriさんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵にカットしていただき大満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2026年3月12日
河原 彩心【葛西/西葛西】さんからの返信
eri様本日はありがとうございました❕ 大満足していただき嬉しいです☺️ またお待ちしております🍒✨
返信日:2026年3月12日
河原 彩心【葛西/西葛西】のアピールポイント
⭐️期間限定⭐️で掲載してます! 【葛西・西葛西】
研修の為⭐️期間限定⭐️でカットの練習モデルを募集しております💭 カットの練習モデルとなっておりますので条件がございますが、その為低価格で掲載しております🍪 詳しい条件と注意事項に関してはカットのメニューに記載されておりますので必ずご一読ください。 ご了承いただける方のみご予約くださいませ🐿 【葛西・西葛西】
河原 彩心【葛西/西葛西】のプロフィール
研修の為⭐️期間限定⭐️で練習モデルを募集しております🐈⬛🍒【葛西/西葛西】 Instagram @ako__nyaan_
- ヘアセット
- 練習モデルを⭐️期間限定⭐️で募集しております💭🧸【葛西/西葛西】
- アイドル【葛西/西葛西】、服【葛西/西葛西】