40%以上オフ!ミニモSALE
Noel 【ノエル】 ゆうなの掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

Noel 【ノエル】 ゆうなの口コミ

• りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが、ばっちり根本から上げていただけて嬉しかったです☺️ 施術中に『痛くないか、染みてないか』など、細やかに気遣っていただいてありがとうございました😊

【当日限定】まつげパーマ ¥1,400

来店日:2026年2月4日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! りま様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

痛くなくて早くて大満足です! 時間変更してもらえて 本当に助かりました!

来店日:2026年1月21日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! り様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

とても手際良く施術していただけました。 仕上がりもとても綺麗で大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月17日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ゆかち様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

わかりやすい説明でしっかりとまつげをあげていただきました。店舗のドアは入りにくいかんじでしたが、中は個室になっていてよかったです。 お値段も優しくて通いやすいと思いました。

来店日:2026年1月16日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ちあき様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングが丁寧で施術もとても丁寧でした。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました😊

【ミニモ限定】まつげパーマ ¥1,700

来店日:2026年1月14日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! あいり様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あのプロフィール画像

想像以上に綺麗に上がっていて満足です😽

【当日限定】まつげパーマ ¥1,500

来店日:2026年1月10日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! あ様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【ミニモ限定】まつげパーマ ¥1,700

来店日:2026年1月9日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 萌々様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とてもキレイな眉にしていただいてありがとうございました。

来店日:2025年12月23日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! あさ様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

50代前半

綺麗にしていただきありがとうございました 抜く時に押さえたら痛みが軽減されますのでされた方が良いと思いました。

来店日:2025年12月23日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます! これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ほんとに110円でいいのかって思ってしまうほど、 とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!! ありがとうございました!

来店日:2025年12月18日

• 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

今日は、綺麗に丁寧にしてもらってありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年12月18日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ゆうか様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• mのプロフィール画像

左右非対称の眉を綺麗に手際良く施術して頂きました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月12日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! m様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

時間変更を即急に対応していただきました。感謝です

【ミニモ限定】ビューラー式30分マツパ通常¥2900→¥110(お目元写真OKな方限定) ¥110

来店日:2025年12月8日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 彩乃様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

初めてのビューラー式で目開けたりするのがビックリ でした!普通のまつパよりも終わるのも早くて スピーディでした!!

来店日:2025年12月8日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 あ様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 夏華のプロフィール画像

夏華さんの口コミ

初めてのビューラー式まつパでしたが、施術時間が短いのに仕上がりは普通のまつ毛パーマのようで驚きました!コーティングもしていただき、満足です!

来店日:2025年12月7日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます🩷 夏華様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。 本当に短時間で終わってびっくりしました! ただ、まつ毛が少し不自然にカクッとなっている箇所があったり、上がりきっていないまつ毛があったりと、仕上がりは少し残念でした…。 ビューラー式だからなのか、技術の問題なのかはわかりません。 あとは持ちが良ければ嬉しいです!

来店日:2025年12月7日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がりがご希望に添えず、申し訳ございません。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

短時間でしっかり上げていただけて満足です♩ありがとうございました!

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! み様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めてのビューラーパーマだったのですが、接客もスピードも他サロンと比べて良いですし、仕上がりが大変満足でしてリピートしたいと考えていました。 しかし1週間ほどで左目のまつ毛の上がり方に違和感を感じモチが悪いのかな、、?とよく見ましたら、3mmほどの幅が切れてしまっていてそこから何週間かたっても伸びてこずでそこだけまつ毛がないので困っています💦私のケア不足もありますが、いままでマツエクでもパリジェンヌでもこの様なことなかったので残念に思います😓

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりがご希望にそえず、申し訳ございません。 ビューラー式でまつ毛が切れたりする事はございませんので ご安心していただきたいです。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

• mのプロフィール画像

とても早くて良かったです!!ありがとうございました😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてビューラー式マツパ体験しましたが、まつ毛がすごく上がっていて満足です!時間ない時でも30分あればすぐできて、この出来栄えはとてもありがたいです。

来店日:2025年12月5日

Noel 【ノエル】 ゆうなさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! Y様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

Arva beauty salonの詳細情報

• Arva beauty salonの内観・外観1
  • Arva beauty salonの内観・外観2
  • Arva beauty salonの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル214 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅