あびこ駅7分
お客様ネイル💅 今月は前からやりたいとおっしゃっていた、紫陽 by ricerca._. nail ちゃこ
お客様ネイル💅 今月は前からやりたいとおっしゃっていた、紫陽花ネイルをオーダーしてくださいました♥ 最初はブルーの紫陽花に一目惚れでしたが、サンプルを爪に乗せてみるとピンクにも心奪われてしまったらしく、今回も左右色違いのアシメになりました💙💜 いつも欲張ってすみませんとおっしゃるのですが、1ヶ月ともに過ごしてもらうネイルですので、しっかりガッツリ欲張ってくださいദ്ദി◍>◡<◍)♡ サブは1年前に当店で初めてジェルネイルをしてくださったときの、思い出のラメでグラデーション✨ こちらのラメめちゃめちゃ可愛いのですが、なんともう廃盤商品💦 いつの間にやらブランドごとなくなっていて、大変ショックでした(*;ᵕ;*) お客様にもお伝えすると「こんなに可愛いのに廃盤なんて(泣)もうなくなったらおしまいと思うと、サンプルのチップ持って帰りたいぐらいショックです💦」とおっしゃっていたので、こちらのラメで作っていたグラデーションのチップをプレゼントでお持ち帰りいただきました(ノ*>∀<)ノ♥ 今回のネイルも、とても気に入っていただけたようで良かったです(*´﹀`*) いつも長時間の施術にお付き合いくださり、ありがとうございました✨ またどうぞ宜しくお願いいたします.。:*+゜ 大阪市内 地下鉄あびこ駅より徒歩7分 ✼*ricerca._.nail₊✼̥୭*【リチェルカネイル】 御予約・お問い合わせは、お気軽にどうぞ💌 #お客様ネイル #ジェルネイル #紫陽花ネイル #あじさいネイル #アジサイネイル #ハイドランジア #紫陽花カラー #紫陽花ネイル2023 #アシメントリーネイル #ホログラム #ホログラデーション #ラメグラデーション #グラデーション #梅雨ネイル #初夏ネイル #美フォルム #フォルム形成 #大阪市ネイルサロン #あびこ

ricerca._. nail ちゃこのネイルデザイン・アート
ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛の詳細情報
ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛