あびこ駅7分
お客様ネイル💅 今回は初めて使うラメでのラメグラデーション by ricerca._. nail ちゃこ
お客様ネイル💅 今回は初めて使うラメでのラメグラデーション✨ 【秘密のラメ】を使ったのですが、これめっちゃ上品で可愛いお色(♥ŐωŐ♥) ちゃんとピンクなんだけど、シルバーの輝きが入っているので、めちゃくちゃキラッキラなのに、ものすごく清楚な感じです🩷 ブルーベースのお客様に、めちゃくちゃお似合いでしたദ്ദി◍>◡<◍)♡ いつも御来店くださるだけで嬉しいのに、なんと今回は、ムーミンのタオルをお土産に持ってきてくださいました(*º∀º*)ウレシス! 私がムーミン好きと言っていたのを覚えてくださっていたそうで、めちゃくちゃ嬉しかったです♥ 本当にありがとうございました✨ 来月のネイルも気合い入れて頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*,,ÒㅅÓ,, )ﻭ✧ 大阪市内 地下鉄あびこ駅より徒歩7分 ✼*ricerca._.nail₊✼̥୭*【リチェルカネイル】 🔻Instagram🔻 ricerca._.nail 御予約・お問い合わせは、お気軽にどうぞ💌 いつも見てくださり、ありがとうございます(* ´﹀` )*_ _ ) ペコリ いいね*保存*フォローしていただけると、めちゃめちゃ嬉しいので、どうぞよろしくお願いします♥ #ジェルネイル #お客様ネイル #ラメ #ラメグラデーション #ラメグラ #秘密のラメ #ピンクネイル #ピンクラメ #大人可愛いネイル #上品大人ネイル #美フォルム #フォルム形成 #大阪市 #あびこ #あびこネイルサロン

ricerca._. nail ちゃこのネイルデザイン・アート
ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛の詳細情報
ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛