💗夏色 透明感カラー💗の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💗夏色 透明感カラー💗の口コミ

髪色可愛かったし相談して決められたので良かったです!
    ありがとうございました

始まる前もすごく待たされた上、カラーを塗って「15分放置」と聞こえたのですが、30分待っても確認にも来ない。心配になってこちらから声をかけてやっと流してもらえました。仕上がりも最初に見せてもらったカラーよりずっと暗色で全く納得いかない仕上がりでした。もう二度と行きません。

💗夏色 透明感カラー💗さんからの返信

m様ご来店いただきありがとうございました。

またせっかく来ていただいたのにも関わらず、混み合っていてお時間が伝えていたお時間よりかかってしまい不快な思いをさせて申し訳ございません。

仕上がりに関しても、カウンセリングでの擦り合わせが足りず申し訳ございません。
    今後カウンセリングでイメージの共有をきちんとやらせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月8日

お忙しい中施術していただきありがとうございました。気になる点があり、お伝えさせていただきます。

まず、ミニモでの予約のため、予定時間より時間がかかる可能性があることは承知でした。しかし事情があるのかと思いますが、予定時間を大幅に過ぎこちらが時間に余裕を持っても対応しきれない程で限度があるのではと思いました。次の予定があることもお伝えしましたが、評価の案内があったり、時間短縮の最善の方法はとってくださっていないように感じ困りました。不可能ならば最初から多めに時間を記載していただけたら嬉しかったです。
    そしてシャンプー時、他のお客様と美容師の方の会話が聞こえたのですが、美容師の方がお客様と付き合っているなどの内容を始め、お店の方針が分かるかのような会話で品がないように感じました。一定数のお客様からは評価を下げてもおかしくない内容ではないかと思いますし少なくとも私は不快でした。比較し申し訳ございませんが、他の美容院ではお客様に聞こえるかもしれない場で話す内容ではないことは何かをしっかり線引きできていると思います。
    退店後は指についたカラー剤を洗いましたが、色は取れなかったです。
    施術に関しても、カラーは原色は嫌だと最初に伝えましたが、恐らくどう見ても原色になってしまいました。頑張ってくださったのだと思いますし私の伝え方が悪かったのかもしれませんが悲しいです。

こちらの美容院が好きな方も沢山いらっしゃると思います。一生懸命施術してくださったことに心から感謝していますが、私個人としましては憤りもありますし悲しい思いをしたためお伝えさせていただきました。私自身も自分に合う美容院に行くことを心がけます。この度はありがとうございました。

💗夏色 透明感カラー💗さんからの返信

様ご来店いただきありがとうございました。

また他のお客様と美容師の会話の部分につきましても、周りのお客様に対しての配慮が足りなかったと感じます。

お店の方針としては来ていただいたお客様にたいして満足していただけるようにと心がけているのですが、悲しい思いをさせてしまったことを真摯に受け止めて、今後に活かしていきたいと思います。

返信日:2024年8月8日

当日予約でしたがありがとうございました!

カットもカラーも接客も満足です!
    楽しく話せてよかったです!
    カラー途中に様子みにこなかったことが唯一不安になりましたが可愛くなって安心しました!
    ありがとうございました

対応は大変良くて希望も聞いてくれました。
    しょうがないとは思いますが何もしていない時間の待ち時間が長かったなと感じました!

💗夏色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

各施術時間の間が長くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後気をつけていきます!

返信日:2024年7月18日
  • にしさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで初回限定ということでお得なチケットも購入できました!
    また来店させていただきます、よろしくお願いします!

💗夏色 透明感カラー💗さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただきこちらもうれしいです。
    カラーの綺麗に染まる周期が1.5ヶ月から2ヶ月になりますのでまたそのときにご来店お待ちしております。

stylist サツキ

返信日:2024年6月12日
  • ゆうさんの口コミ

接客の対応がとても優しく、過ごしやすかったです。
    自宅から距離があるのですが、産後もぜひお願いしたいと思いました✨️

💗夏色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

普段から居心地のいいようにと心がけて接客させていただいておりますのでそこの部分を褒めていただけてすごく嬉しいです!

またカラーさせていただきたいと思ってるのでぜひまたご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト CHIKARA

返信日:2024年6月20日
  • yyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやカットでとても素敵に仕上げて頂きました。
    ですが、カラー中にアシスタントではいられた方が少々雑で顔にカラー剤を2.3回程付けられました。
    カラー剤を落とすために顔を拭き、お化粧が落ちてしまいました。カット後に予定があった為少し残念に思いました。
    また、何事も無かったかのように作業を続けていたので不快に思いました。
    先ほども書きましたが、カットを進めてくださった方は丁寧でとても良かったです。

💗夏色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

施術や仕上がりに関して満足していただけて大変嬉しいです。
    アシスタントのカラー塗布に関してはしっかり教育していくのと、お客様に対しての誠実な対応もできるようにしていきます。

大事な予定があったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す