ANELA🔆イズミ アンリ🔆

ANELA所属・🔆イズミ アンリ🔆のメニュー
ANELA所属・🔆イズミ アンリ🔆の口コミ

りさんの口コミ
デザインからなにやら全て丁寧にご説明いただきました! ありがとうございました🍀
来店日:2026年2月19日
ちはるさんの口コミ
きれいに仕上げて頂き ありがとうございました。
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
🔆イズミ アンリ🔆さんからの返信
ちはる様 この度はご来店、口コミ評価共にありがとうございます☺︎ 仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪ また機会がありましたら是非宜しくお願いします🤲🩷
返信日:2026年2月19日
のののんさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 最初から最後まで丁寧な対応でとっても良かったです!!居心地良くて途中何回か寝てしまいました、、、 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、理想のまつ毛になりました🎀🤍ᩚ また機会があったらお願いします!
来店日:2026年2月15日
🔆イズミ アンリ🔆さんからの返信
のののん様 この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます😸‼️ 満足していただけたみたいで私もとても嬉しいですし、 理想の仕上がりにできたみたいでよかったです😭🙏🔆 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎ 重ねてになりますが、この度はご来店、 口コミ評価共にありがとうございました❣️
返信日:2026年2月15日
ANELA所属・🔆イズミ アンリ🔆のアピールポイント
💖老若男女問わず、たくさんのご予約お待ちしております💖
〰️〰️〰️眉毛スタイリングについて〰️〰️〰️ (( 👨🏻🎨お客様の自眉を活かした眉スタイリング🎨 )) 顔の印象の8割は眉で決まると言われています🤔🔍 皆さまの眉毛が素敵になるよう 丁寧に仕上げさせていただきます💖💖 技術向上の為のモデル施術ですので " 無料 " で施術させて頂きます💐✨ ⚠️眉ワックスする場合必ず自己処理は 2週間前からしていない状態でお越しください。 ⚠️募集日時記載日以外のお問い合わせはご遠慮ください。 〰️〰️〰️まつげパーマについて〰️〰️〰️ まつ毛パーマのモデル募集です🌷 ご希望に寄り添ったデザインで お仕上げさせていただきます! ・マスクのせいでメイクが楽しめない😷 ・毎度ビューラーで上げるのがめんどくさい🌀 そんな皆様の目元のオシャレをお手伝い致します❣️❣️ 素敵なまつげになるよう 丁寧に仕上げさせていただきます☺️💪✨ 〰️〰️〰️パリジェンヌラッシュリフトについて〰️〰️〰️ 自まつ毛を根本から80度立ち上げて 最大限に目を大きく見せられる施術になっております✨ マスクのせいでメイクが楽しめない😢 毎度ビューラーで上げるのがめんどくさい😩 そんなお客様方の目元のオシャレをお手伝い致します!!! 素敵なまつげになるよう丁寧に仕上げさせていただきます🌼 🇫🇷パリジェンヌラッシュリフトにすると🇫🇷 ◎自まつ毛を最大限に伸ばせる! ◎下がりまつ毛も上がる! ◎まつ毛が上がることによって目元のリフトアップにも!
ANELA所属・🔆イズミ アンリ🔆のプロフィール